Крнсервация: "рыжики соленные" /горячий способ/

Фото к рецепту: Крнсервация: "рыжики соленные" /горячий способ/

Домашняя

Не определен

12115

4

15

06 сентября 2008, 22:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Рыжики промыть, обдать кипятком. Сварить рассол /на 1 литр воды 6 ч.л соли/, опустить рыжики в горячий рассол и бланшировать минут 5, затем уложить в банки и закатать. Никаких лишних специи иначе рыжики потемнеют.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
06.09.2008 22:05
Ответить
И этот тоже переписываю! 5!
sherta
06.09.2008 22:29
Ответить
Рыжики - всегда вкуснятина. 5.
luba5
06.09.2008 22:35
Ответить
555!;)
ozzi
06.09.2008 22:37
Ответить
возьму на заметку, спасибо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru