Тыква запеченная с фруктами.

Ингредиенты

  • тыква,
  • яблоки,
  • банан,
  • сливочное масло,
  • коричневый сахар,

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и фрукты порезать небольшими кусочками.

Форму смазать сливочным маслом и положить фрукты и тыкву. Сверху все посыпать коричневым сахаром.Запекать в духовке 220-230 гр. 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Тыква запеченная с фруктами.: фото шаг 1Тыква запеченная с фруктами.: фото шаг 2Тыква запеченная с фруктами.: фото шаг 3Тыква запеченная с фруктами.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно к тыкве добавить любые фрукты какие есть у вас дома. (груши,сливу,абрикос....)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
05.09.2008 18:39
Ответить
очень вкусно и полезно. 5+
strelec148
05.09.2008 18:44
Ответить
а можно я бананы на сливы заменю? или на груши? 5
lorxen1
05.09.2008 18:53
Ответить
красиво--5+ но ты кву не ем,хоть знаю,что полезно
mari2020
05.09.2008 18:53
Ответить
Сюда просится немного вина.Вкус будет незабываемый.Вам 5!!!
maj4ik
05.09.2008 19:17
Ответить
вкусно! 5
sweta1
05.09.2008 19:19
Ответить
точно,плеснуть винца и -5+!!!
alia
05.09.2008 19:20
Ответить
Прекрасный набор. За подсказку с вином - тоже спасибо. 555
oksana-sapruvowa
05.09.2008 19:22
Ответить
Всем спасибо и за оценки и за подсказки.Непременно воспользуюсь советом.
мама макса
05.09.2008 19:54
Ответить
Здорово!
scorpy
05.09.2008 20:25
Ответить
Я тоже хочу внести небольшое дополнение. С вином и прочими фруктами хорошо. Предлагаю вариант свой, при подаче на стол, взбрызнуть сеё блюдо коньяком и тут же поджечь его. Вид пламени успокаивает. Спирт выгорает и остается неповторимо чудный аромат коньяка, который обогатит вкусовую палитру блюда.
irina90-60-90
05.09.2008 22:28
Ответить
ага!не хватает вина или коньяка;) ПЯТЬ+
mari2020
05.09.2008 22:49
Ответить
Согласна с вариантом scorpy на все 100%.Но сама панически боюсь эту процедуру. %)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели