Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)

Фото к рецепту: Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)
ДомашняяНе определен
3871916

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
  • 3 средних репчатых лука
  • 5 больших болгарских перца разных цветов
  • 3 средних моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)

Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета

Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне

Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20

Бон аппети!

Дополнительная информация

Очень вкусно например взять лаваш, тонкий который, положить туда немного готового блюда, добавить немного майонеза и завернуть лаваш. или же подавать с кускусом. А болгарский перец хорошо когда преобладает зеленый цвет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irusya.by

возьму на заметку, да вариаций можно будет своих придумать, в смысле что еще туда добавить))))) 5

irusya.by

да.... и отличается от шаурмы - что там не котик и не бомжик))) шутка......... вот такая.................

эльвинка

))))))))))))))

гетьмановна

До прочтения вашего рецепта я считала,что шаурма-это ближневосточное блюдо из питы или лаваша,начиненного рубленым иясом с добавлением специй ,соусов и салатов из свежих овощей.Буду благодарна,если укажете источник вашей шаурмы.Это интересно. А блюдо ваше заслуживает внимания .Бесспорго,это вкусно.5.

mamochka55

a ya slushala chto shayrmy delayut c baraninu

эльвинка

Спасибо всем))

эльвинка

Уважаемые гетьмановна и mamochka55, на самом деле(стыдно признавать конечно) я ни разу в жизни не ела шаурмы, и не знаю что туда кладется, поэтому и написала в скобках.. но кстати я забыла что в пите это тоже очень вкусно.. рецепт мне дала двоюрдная сестра из Израиля

гетьмановна

Дополнительная информация пролила свет на вариант шаурмы и все встало на свои места.

эльвинка

:)))))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты