Баклажаны-огоньки

Фото к рецепту: Баклажаны-огоньки

Домашняя

10

Не определен

28145

10

17

03 сентября 2008, 23:54

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на кружки, посолить и оставить на 2 часа.

Пожарить в масле.

Перцы и чеснок перемолоть на мясорубке, смешать все с уксусом.

Обмакивать жаренные баклажаны в приправе, складывать в баночки 0,5л. Оставшуюся приправу разложить по баночкам,накрыть крышками.

Стерилизовать 20мин.

Закрутить,укутать и оставить до полного остывания.

Дополнительная информация

Баклажаны получаются не очень острые. Моя дочь(у нее болен желудок) кушает и ничего у нее после не болит. Проверено. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мурик
03.09.2008 23:58
Ответить
555!!!!!!! класс столько заготовочек все забираю себе!
sweta1
04.09.2008 00:00
Ответить
синенькие-супер!5!
Nathalya
04.09.2008 00:06
Ответить
"Тещин язык", "огонек" и др. варианты этой закрутки - хорошо проверенный временем рецепт. 5.
larachka
04.09.2008 00:19
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
04.09.2008 01:15
Ответить
С удовольствием ставлю 5 за одну из любимых закусок.
сапфира
04.09.2008 01:29
Ответить
Рецепт хорош , безусловно. На сайте таких вариантов синеньких много. Возможно нужно указывать. что это вариант? Но всё равно 5!!!
plastinnka
28.08.2009 15:30
Ответить
очень хочу приготовить для своего мужа, вот только не знаю сколько нужно соли?????
larachka
29.08.2009 02:36
Ответить
Я беру на "глаз" - так, чтобы просто посолить синие. Солите столько, сколько Вы солите как перед обычной жаркой синих, чтобы покушать.
plastinnka
30.08.2009 20:30
Ответить
Спасибо огромное,я впервые консервирую-думаю получится!
larachka
10.09.2009 00:20
Ответить
Обязательно получится - главное не бояться это делать! Удачи Вам в Вашем начинании.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru