Баклажаны-огоньки

Ингредиенты
- Баклажаны - 6кг
- Горький перец - 5шт
- Сладкий перец - 5шт
- Чеснок - 200г
- Уксус - 1 стакан
- Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления
Баклажаны порезать на кружки, посолить и оставить на 2 часа.
Пожарить в масле.
Перцы и чеснок перемолоть на мясорубке, смешать все с уксусом.
Обмакивать жаренные баклажаны в приправе, складывать в баночки 0,5л. Оставшуюся приправу разложить по баночкам,накрыть крышками.
Стерилизовать 20мин.
Закрутить,укутать и оставить до полного остывания.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

гетьмановна
04.09.2008 01:15С удовольствием ставлю 5 за одну из любимых закусок.

plastinnka
28.08.2009 15:30очень хочу приготовить для своего мужа, вот только не знаю сколько нужно соли?????

plastinnka
30.08.2009 20:30Спасибо огромное,я впервые консервирую-думаю получится!