Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.

Фото к рецепту: Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.

Домашняя

35 мин.

Не определен

5714

15

37

02 сентября 2008, 02:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так случилось, что покупала кролика, специально для пароварки (типа здоровая пища), и на ценнике была ко всему прочему пометка «очень сочный кролик», ну как такое не купить

Но так как кролик был замороженный, решила перестраховаться, и для большей сочности замариновала его (предварительно порезав на небольшие куски) в майонезе, кетчупе с добавлением мелко порезанного красного лука

Маринованное около часа филе, поместила в пароварку на 35 минут, аромат был чудесный…. Но результат себя не оправдал….. кролик получился очень сухим и жестким….

Пришлось мелко нашинковать пропаренные куски, добавить мелко порезанные огурцы, кукурузу, яйцо, сыр (и кукуруза и яйцо и сыр, случайным образом завалялись после выходных в холодильнике), добавить укроп и зеленый лук, и все это заправить майонезом

Получилось очень даже вкусно и совсем не сухо, а даже сочно

Вот так, хотелось приготовить, что-то очень полезное и диетическое, а получился вот такой вот салатик

Пошаговые фото рецепта

Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 1Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 2Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 3Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 4Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 5Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 6Неудавшийся паровой кролик, но удавшийся салат из него же.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
02.09.2008 02:21
Ответить
Классо! возьму на заметку - 55555
strelec148
02.09.2008 02:27
Ответить
вот тебе и нежный! но за смекалку 5+ ;)
lerik
02.09.2008 02:38
Ответить
Хороший экспромт! Мясо кролика конечно вкусное и диетическое, но тушить его нужно более часа. Мы один раз решили кролика как курочку просто поджарить: получился жестким. А моя бабушка варила очень вкусную домашнюю тушенку из крольчатинки! За находчивость 5
mmyyaa
02.09.2008 02:43
Ответить
Спасибо! :-)
колька
02.09.2008 02:43
Ответить
фантазия у вас на ночь глядя разбушевалась,с кроликом неплохо должно быть,5.мне нравится,что укроп есть,такой аромат от него
showitch
02.09.2008 02:53
Ответить
Хороший салатик) Вкусный и нежный) Советую в будущем кролика сначала обжарить, а потом тушить) У меня на страничке есть рецепт, если интересуетесь)) А Вам за находчивость и вкуснотищу 5)
bart
02.09.2008 02:55
Ответить
5+ за смекалку!
christymar
02.09.2008 03:03
Ответить
название супер,расмешили 5
bratyury
02.09.2008 03:21
Ответить
Очень прошу меня извинить, вместо пятёрки поставил двойку, сам не понимаю, как случайно нажал на эту кнопку! Ещё раз извините, жалко, что нет никакой возможности исправить оценку... Что касается кролика, делал его в скороварке под давлением, за глаза хватает 15 минут, на вский случай держал 30 минут и больше, получается превосходно, вкусно, сочно....
пики
02.09.2008 03:38
Ответить
Интересненько!!!!5
кыш
02.09.2008 03:57
Ответить
Хороший салатик! Иногда хочется чего-нибудь вредного, но вкусного! :)
irina90-60-90
02.09.2008 09:59
Ответить
отлично:)
nikachka
02.09.2008 12:09
Ответить
за находчивость 100 баллов бы поставила!!!! только нет ткаой оценки.... пришлось пятёркой ограничиться...
Ответить
Молодец, выкрутилась с достоинством! 5+ :)
zooz
02.09.2008 12:55
Ответить
Хороший выход :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru