Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружками(0,7-1 см.толщиной),посолить и оставить на 30 мин.

Помидоры и кабачки нарезать кружками,толщиной как баклажаны.Морковь нарезать тонким ломтиком,лук-колечками,чеснок-лепестками.Перец чили тонко нашинковать.

Баклажаны промокнуть от сока салфеткой и обжарить на раст. масле.Затем в этой же сковороде обжарить немного морковь.

Вскипятить воду,посолить и сделав круглые фрикадели отварить их до готовности.

В глиняную форму(у меня размером 33 см.в диаметре) выложить в хаотичном порядке овощи,фрикадели,подлить немного(3-4 ст.л.)бульона,сбрызнуть кунжутным маслом,посыпать кунжутом,посолить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 мин.Через 30 мин. перемешать.

Подавать посыпав зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
01.09.2008 19:31
Ответить
Красота! Вкуснотень! А как полезно! 5!
sweta1
01.09.2008 19:44
Ответить
конечно вкусно!5!
кыш
01.09.2008 20:05
Ответить
Вкусно!
adelija
01.09.2008 20:06
Ответить
vkusnjatina!!!!5!!!;)
cheburashkin
02.09.2008 00:17
Ответить
Очень вкусно! 5+++ И выглядит красочно!
jelena_73
02.09.2008 13:54
Ответить
вкусно,красиво!!!5
maxa210976
04.09.2008 21:50
Ответить
Ой, мама, какая красота!!!
kidlog
08.09.2008 17:54
Ответить
Очень аппетитное блюдо %) и мясо тебе и овощи... 5!
гетьмановна
23.09.2008 21:25
Ответить
Вкусно,красиво,5.
irina90-60-90
16.12.2008 14:38
Ответить
я тож так делаю:) ОЧЕНЬ ВКУСНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели