Закуска из пряной мойвы
Ингредиенты
- майонез – 0,5 ст.
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на селедочницы через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе пряной мойвы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в холодильник.
Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного вкрутую, зеленью петрушки и укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
erka
Ответить07.11.2007 21:59
мойва всегда в почете в любом виде
zimairiska
Ответить17.11.2007 15:59
А если всю эту красоту положить на хлебушек получится вкусный бутерброд.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты