Ингредиенты

  • 300 гр. овсянки,
  • 200 гр. миндаля,
  • 100 гр. очищенных семечек подсолнуха,
  • 80 гр. кунжутного семени,
  • 50 гр. коричневого сахара,
  • 6 ст.л. жидкого меда,
  • 250 гр. изюма,
  • 2 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. сухого имбиря,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 170°С.

Смешать овсянку, цельный миндаль, семечки, кунжутное семя, сахар, корицу и имбирь. Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой.

Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут, перемешав их несколько раз и посолив.

Затем остудить, добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.

Дополнительная информация

Едим как и обыкновенные мюсли...с йогуртом, кефиром, молоком, кисилем... Я ем просто так, ложками... :))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
31.08.2008 16:35
Ответить
спасибо за рецепт! заберу 5+
taldrik
31.08.2008 16:43
Ответить
да, поторопилась я с оценкой! Действительно скопировано слово в слово, не красиво как то.
mar1sha
31.08.2008 16:57
Ответить
А я и не скрываю, источник рецепта указан. И текст не меняла, так как делала все слово в слово. Вот с фото сложнее, как появится цифровик, так обязательно буду выставлять свои фоты
mimi
31.08.2008 17:01
Ответить
:) тогда и фото не нужно,потому что хорошие блюда здесь по достоинству оцениваются и без картинок
неля0503
31.08.2008 17:02
Ответить
НЕ понятно ЧТО оценивать-умение переписывать? Смешно...
strelec148
31.08.2008 18:43
Ответить
а смысл? переписывать рецепты?
strelec148
31.08.2008 18:43
Ответить
без оценки...и так уже 3...:)
Nathalya
31.08.2008 21:37
Ответить
Вы знаете, у меня тоже пока нецифровой фотоаппарат, но не хочется обманывать посетителей сайта - ведь как минимум в этом можно увидеть неуважение к тем, кто читает рецепт.... Сам рецепт очень интересный.
гетьмановна
21.12.2008 18:12
Ответить
Здорово!5!
Евгена
18.01.2010 18:58
Ответить
А я делал такие мюсли по рецепту из этой передачи, очень вкусно! И что плохого в том, что с нами поделились рецептом? Можно подумать все рецепты, которые пишут тут это авторская работа)))
collections
19.11.2010 15:57
Ответить
А что не так с рецептом? Человек скопировал и указал источник. В чем здесь неуважение или обман?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели