Мариннованые перцы фаршированные зеленью
Ингредиенты
- перец болгарский , зелень укропа и кинзы(можно только укроп) , чеснок(по-вкусу) ,соль ,уксус 100 гр. масло подсолнечное 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать перцы на две части,очистить от семян, в это время наколить на сковороде 2стакана воды,пол стакана уксуса , 150гр подсолнечного масла и посолить. выложить туда перцы и тушить примерно 15-20 мин перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой и тушить примерно еще минут 5,достать шумовкой и подождать когда они немного остынут.,, Для начинки режем мелко зелень выдавливаем чеснок и перемешиваем,заполнить этим наши тушеные перчики,выдержать несколько часов и приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить29.08.2008 00:18
Ну а 3 почему?Хороший летний рецепт!
jem4ug.l
Ответить29.08.2008 00:19
А мне понравились перчики! очень красивенькие! Вам 5+ А оценочка-то исправилась!
luba5
Ответить29.08.2008 00:36
Вкусные перчики! 555! И оценочку удалось исправить!
christymar
Ответить29.08.2008 00:47
очень даже хороший рецепт 5
elitna
Ответить29.08.2008 02:09
пятёрочка!
lusik
Ответить29.08.2008 18:25
спасибо
мама макса
Ответить29.08.2008 19:09
Весной повеяло! Красота! 5!
рыжая я
Ответить22.06.2009 19:59
Вкусные перчики! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты