Мариннованые перцы фаршированные зеленью

Фото к рецепту: Мариннованые перцы фаршированные зеленью

Ингредиенты

  • перец болгарский , зелень укропа и кинзы(можно только укроп) , чеснок(по-вкусу) ,соль ,уксус 100гр,масло подсолнечное 150гр

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать перцы на две части,очистить от семян, в это время наколить на сковороде 2стакана воды,пол стакана уксуса , 150гр подсолнечного масла и посолить. выложить туда перцы и тушить примерно 15-20 мин перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой и тушить примерно еще минут 5,достать шумовкой и подождать когда они немного остынут.,, Для начинки режем мелко зелень выдавливаем чеснок и перемешиваем,заполнить этим наши тушеные перчики,выдержать несколько часов и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
lusik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Ну а 3 почему?Хороший летний рецепт!

jem4ug.l
29.08.2008 00:19

А мне понравились перчики! очень красивенькие! Вам 5+ А оценочка-то исправилась!

luba5
29.08.2008 00:36

Вкусные перчики! 555!:) И оценочку удалось исправить!:)

christymar

очень даже хороший рецепт 5

elitna
29.08.2008 02:09

пятёрочка!;)

lusik
29.08.2008 18:25

спасибо

мама макса

Весной повеяло! Красота! 5!

рыжая я

Вкусные перчики! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...