мариннованые перцы фаршированные зеленью

Фото к рецепту: мариннованые перцы фаршированные зеленью

Ингредиенты

  • перец болгарский , зелень укропа и кинзы(можно только укроп) , чеснок(по-вкусу) ,соль ,уксус 100гр,масло подсолнечное 150гр

Способ приготовления

разрезать перцы на две части,очистить от семян, в это время наколить на сковороде 2стакана воды,пол стакана уксуса , 150гр подсолнечного масла и посолить. выложить туда перцы и тушить примерно 15-20 мин перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой и тушить примерно еще минут 5,достать шумовкой и подождать когда они немного остынут.,, Для начинки режем мелко зелень выдавливаем чеснок и перемешиваем,заполнить этим наши тушеные перчики,выдержать несколько часов и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
lusik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: перчики с изюминкой.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ну а 3 почему?Хороший летний рецепт!

29.08.2008 00:19

А мне понравились перчики! очень красивенькие! Вам 5+ А оценочка-то исправилась!

29.08.2008 00:36

Вкусные перчики! 555!:) И оценочку удалось исправить!:)

очень даже хороший рецепт 5

29.08.2008 02:09

пятёрочка!;)

29.08.2008 18:25

спасибо

Весной повеяло! Красота! 5!

Вкусные перчики! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...