Перец маринованный
Ингредиенты
- 1 литр воды
- 200 гр. сахара
- 1,5 ст.л. соли
- 150 гр. уксуса
- 150 гр. масла раст.
- 5-6 горошен перца
- 3 кг. болгарског0 перца
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок положить в банки отдельно. В кипящий рассол положить очищенный перец желательно желтого, красного, зеленого , кипятить 5-7 минут,переложить в банки с чесноком и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить28.08.2008 00:58
Пробовала такой перец, Очень вкусно, вы только описали скудновато, думаю что не всем понятно. Подредактируйте пока еще есть возможность, напишите подробнее, какой перец и сколько его надо, на какую банку. От меня 5. 

шефповар
Ответить28.08.2008 13:56
спасибо за совет, вечером исправлю!
шефповар
Ответить28.08.2008 13:57
спасибо за совет, вечером исправлю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели