Фото к рецепту: Перец маринованный

Домашняя

Не определен

4923

3

13

27 августа 2008, 20:46

Ингредиенты

  • 1 литр воды
  • 200 гр. сахара
  • 1,5 ст.л. соли
  • 150 гр. уксуса
  • 150 гр. масла раст.
  • 5-6 горошен перца
  • 3 кг. болгарског0 перца

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок положить в банки отдельно. В кипящий рассол положить очищенный перец желательно желтого, красного, зеленого , кипятить 5-7 минут,переложить в банки с чесноком и закатать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Пробовала такой перец, Очень вкусно, вы только описали скудновато, думаю что не всем понятно. Подредактируйте пока еще есть возможность, напишите подробнее, какой перец и сколько его надо, на какую банку. От меня 5. :)
шефповар
28.08.2008 13:56
Ответить
спасибо за совет, вечером исправлю!
шефповар
28.08.2008 13:57
Ответить
спасибо за совет, вечером исправлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели