Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки разрезать пополам (хлеб нарезать на куски). Срезы смазать майонезом или кетчупом.

На кусок булки уложить: лист салата, тонко нарезанные пластики: колбасы, огурца, репчатого лука, зелень, (и вновь пластики) помидора, сыра.

Поверх уложить вторые половинки булочек.

В принципе, можно употреблять и в таком виде. Но у нас сэндвичи - "горячие". Поэтому следует их поставить в разогретую духовку или свч-печь. Я поставила в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности.

Пошаговые фото рецепта

Сандвич горячий: шаг 1Сандвич горячий: шаг 2Сандвич горячий: шаг 3Сандвич горячий: шаг 4Сандвич горячий: шаг 5Сандвич горячий: шаг 6Сандвич горячий: шаг 7Сандвич горячий: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
26.08.2008 14:53
Ответить
Ну вот и позавтракала:)Здорово!
Ответить
Отличный бутербродик утром с чашечкой кофе. 5+ :)
gmarina
26.08.2008 16:33
Ответить
Быстро, сытно и вкусно! 5
passion1963
26.08.2008 16:44
Ответить
Горячие бутербродики всегда выручают!
douglas
26.08.2008 18:37
Ответить
Я не считаю себя хорошим кулинаром. И рецепты мои может не очень блещут новизной, но честно говоря ничего нового и необычного в Вашем "сандвиче горячем" не вижу. Бутерброд как бутерброд. Лично я стараюсь не выкладывать подобных рецептов, поскольку считаю их давно всем известными. Если кого обидел то заранее извиняюсь.
douglas
26.08.2008 18:38
Ответить
P.S. "4" исключительно за подробное изложение с фотками.
ju1ietta
26.08.2008 18:44
Ответить
douglas, совершенно верно, рецепт абсолютно неоригинален (о чем я написала в первоисточнике). Выложила потому, что с удивлением не обнаружила данного популярного рецепта на сайте. А он должен быть!
douglas
26.08.2008 18:56
Ответить
Я думаю что всем нам будет очень интересно узнать Ваши новые личные оригинальные рецепты. Ведь учитывая описаные Вами ранее рецепты, Вы уже достойны звания заслуженого шеф повара :)Удачи и не тратьте время впустую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели