Cладкий хлебушек на завтрак

Фото к рецепту: Cладкий хлебушек  на завтрак

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Яйца
  • Сахар
  • Корица
  • Растит.масло для жарки

Способ приготовления

Хлеб тонко порезать. Желательно брать хлеб для тостов, он хорошо пропитывается.

Яйца с сахаром хорошо взболтать вилкой или венчиком, добавить корицу.

Хлеб обмакивать в яйца, несколько раз переворачивая, чтобы пропитался.

Выкладывать на разогретую сковороду с маслом.

Обжарить до приятной золотистой корочки.

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА !!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6253828811575471.052
makakulja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: сладкий хлебушек


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.08.2008 06:58

Попробую, 5+ !

это вкусно!!!5

Это очень вкусно!5

22.08.2008 09:43

Интересненько!!5

22.08.2008 12:22

Мы такое тоже любим!! 5

22.08.2008 13:22

с бодрым утром! :) а ты не пробовала обжаривать в сливочном масле,а не растительно?Это очень положительно отражается на вкусе :)

мы тоже любим такой хлебушек!!!

22.08.2008 14:32

Очень вкусно и по-домашнему. 5

22.08.2008 14:48

я делаю так с рогаликами или ещё с какими булочками и у нас это французский тост

вкусно тоже делаем только в место сахара мёд. 5

Спасибо всем! mimi , christymar спасибо за подсказки, попробую и на сливочном масле и с мёдом!

22.08.2008 15:15

sladenko! 5+

вкусненько!

Eto bila nasha studencheskayia eda i delali mi iz belogo batona nareznogo. I v osnovu eshe moloka dobavliali. A v slivochnoe maslo dobavlali podsolnechnoe, chtobi ne gorelo.

Согласна с Маришкой-на сливочном масле намного вкуснее получается,проверено! А Вам-5!За воспоминание о детстве...)

22.08.2008 17:27

Замечательный завтрак!!!! Тоже согласна... сливочное масло!

22.08.2008 17:39

сладкие греночки!!! знаем,любим! 55

22.08.2008 18:03

А если добавить в смесь яиц с сахаром еще и молока,то греночки будут и румяными и нежными под румяной корочкой.Завтрак получается отменный-буханочка вчерашнего хлеба съедается до последней крошечки.Вам 5+.

Спасибо! А мы именно без молока любим, чтобы хлеб был как бы в "шубке" из яиц! И у меня этот рецепт со студенчества!

22.08.2008 22:58

Это очень вкусно!5!

26.08.2008 04:21

Здорово!5

27.08.2008 04:14

Очень-очень вкусно!!!!! 55555++++

люблю.5.

Вкусненькие греночки.А масло лучше тогда топлёное брать-свежее быстро горит на скавороде.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Cладкий хлебушек на завтрак? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Cладкий хлебушек на завтрак, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...