Cладкий хлебушек на завтрак

Ингредиенты

  • хлеб
  • яйца
  • сахар
  • корица
  • растит.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб тонко порезать. Желательно брать хлеб для тостов, он хорошо пропитывается.

Яйца с сахаром хорошо взболтать вилкой или венчиком, добавить корицу.

Хлеб обмакивать в яйца, несколько раз переворачивая, чтобы пропитался.

Выкладывать на разогретую сковороду с маслом.

Обжарить до приятной золотистой корочки.

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА !!!

Пошаговые фото рецепта

Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 1Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 2Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 3Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 4Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 5Cладкий хлебушек  на завтрак: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
22.08.2008 06:58
Ответить
Попробую, 5+ !
Ответить
это вкусно!!!5
инесска
22.08.2008 09:39
Ответить
Это очень вкусно!5
luluput
22.08.2008 09:43
Ответить
Интересненько!!5
mersedes
22.08.2008 12:22
Ответить
Мы такое тоже любим!! 5
mimi
22.08.2008 13:22
Ответить
с бодрым утром! :) а ты не пробовала обжаривать в сливочном масле,а не растительно?Это очень положительно отражается на вкусе :)
марияn
22.08.2008 13:55
Ответить
мы тоже любим такой хлебушек!!!
pokos
22.08.2008 14:32
Ответить
Очень вкусно и по-домашнему. 5
tan-taan
22.08.2008 14:48
Ответить
я делаю так с рогаликами или ещё с какими булочками и у нас это французский тост
christymar
22.08.2008 15:01
Ответить
вкусно тоже делаем только в место сахара мёд. 5
makakulja
22.08.2008 15:05
Ответить
Спасибо всем! mimi , christymar спасибо за подсказки, попробую и на сливочном масле и с мёдом!
taldrik
22.08.2008 15:15
Ответить
sladenko! 5+
katerinka.kz
22.08.2008 15:35
Ответить
вкусненько!
keshagesha
22.08.2008 16:34
Ответить
Eto bila nasha studencheskayia eda i delali mi iz belogo batona nareznogo. I v osnovu eshe moloka dobavliali. A v slivochnoe maslo dobavlali podsolnechnoe, chtobi ne gorelo.
неля0503
22.08.2008 16:50
Ответить
Согласна с Маришкой-на сливочном масле намного вкуснее получается,проверено! А Вам-5!За воспоминание о детстве...)
wany05
22.08.2008 17:27
Ответить
Замечательный завтрак!!!! Тоже согласна... сливочное масло!
maj4ik
22.08.2008 17:39
Ответить
сладкие греночки!!! знаем,любим! 55
slava-k
22.08.2008 18:03
Ответить
А если добавить в смесь яиц с сахаром еще и молока,то греночки будут и румяными и нежными под румяной корочкой.Завтрак получается отменный-буханочка вчерашнего хлеба съедается до последней крошечки.Вам 5+.
makakulja
22.08.2008 21:07
Ответить
Спасибо! А мы именно без молока любим, чтобы хлеб был как бы в "шубке" из яиц! И у меня этот рецепт со студенчества!
sweta1
22.08.2008 22:58
Ответить
Это очень вкусно!5!
пики
26.08.2008 04:21
Ответить
Здорово!5
for_ever
27.08.2008 04:14
Ответить
Очень-очень вкусно!!!!! 55555++++
машенька-84-
20.01.2009 03:34
Ответить
люблю.5.
pinkflamingo1962
22.07.2009 03:37
Ответить
Вкусненькие греночки.А масло лучше тогда топлёное брать-свежее быстро горит на скавороде.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели