Cладкий хлебушек на завтрак

Фото к рецепту: Cладкий хлебушек  на завтрак

Ингредиенты

  • хлеб
  • яйца
  • сахар
  • корица
  • растит.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб тонко порезать. Желательно брать хлеб для тостов, он хорошо пропитывается.

Яйца с сахаром хорошо взболтать вилкой или венчиком, добавить корицу.

Хлеб обмакивать в яйца, несколько раз переворачивая, чтобы пропитался.

Выкладывать на разогретую сковороду с маслом.

Обжарить до приятной золотистой корочки.

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА !!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6253828811575471.052
makakulja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Сладкий хлебушек


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kudrina
22.08.2008 06:58

Попробую, 5+ !

тамара агапитова

это вкусно!!!5

инесска

Это очень вкусно!5

luluput
22.08.2008 09:43

Интересненько!!5

mersedes
22.08.2008 12:22

Мы такое тоже любим!! 5

mimi
22.08.2008 13:22

с бодрым утром! :) а ты не пробовала обжаривать в сливочном масле,а не растительно?Это очень положительно отражается на вкусе :)

марияn

мы тоже любим такой хлебушек!!!

pokos
22.08.2008 14:32

Очень вкусно и по-домашнему. 5

tan-taan
22.08.2008 14:48

я делаю так с рогаликами или ещё с какими булочками и у нас это французский тост

christymar

вкусно тоже делаем только в место сахара мёд. 5

makakulja

Спасибо всем! mimi , christymar спасибо за подсказки, попробую и на сливочном масле и с мёдом!

taldrik
22.08.2008 15:15

sladenko! 5+

katerinka.kz

вкусненько!

keshagesha

Eto bila nasha studencheskayia eda i delali mi iz belogo batona nareznogo. I v osnovu eshe moloka dobavliali. A v slivochnoe maslo dobavlali podsolnechnoe, chtobi ne gorelo.

неля0503

Согласна с Маришкой-на сливочном масле намного вкуснее получается,проверено! А Вам-5!За воспоминание о детстве...)

wany05
22.08.2008 17:27

Замечательный завтрак!!!! Тоже согласна... сливочное масло!

maj4ik
22.08.2008 17:39

сладкие греночки!!! знаем,любим! 55

slava-k
22.08.2008 18:03

А если добавить в смесь яиц с сахаром еще и молока,то греночки будут и румяными и нежными под румяной корочкой.Завтрак получается отменный-буханочка вчерашнего хлеба съедается до последней крошечки.Вам 5+.

makakulja

Спасибо! А мы именно без молока любим, чтобы хлеб был как бы в "шубке" из яиц! И у меня этот рецепт со студенчества!

sweta1
22.08.2008 22:58

Это очень вкусно!5!

пики
26.08.2008 04:21

Здорово!5

for_ever
27.08.2008 04:14

Очень-очень вкусно!!!!! 55555++++

машенька-84-

люблю.5.

pinkflamingo1962

Вкусненькие греночки.А масло лучше тогда топлёное брать-свежее быстро горит на скавороде.555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Cладкий хлебушек на завтрак? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Cладкий хлебушек на завтрак, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты