Ингредиенты

  • морковь 200 гр.
  • редька 200 гр.
  • яйца 6 шт.
  • варен.колбаса(ветчина, отварное, копчен.мясо) 300 гр.
  • лук репчатый(сладкий) 1 шт.
  • майонез 250 гр.
  • соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть и посыпать сахаром.

Редьку натереть, посолить и поставить под гнет.

Яйца взбить венчиком и из этой массы испечь 6 тонких блинчика.Их остудить, сложить друг на друга, скрутить рулетом и тонко нарезать лапшой.

Колбасу порезать на длинные тонкие брусочки.

Лук нашинковать.

Все заправить майонезом и перемешать, солить по вашему вкусу. Получается оригинальный салат, гости пусть гадают из чего он приготовлен.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
20.08.2008 00:10
Ответить
Интересно. Вы имеете в виду черную редьку? 5.
mar1sha
20.08.2008 00:27
Ответить
Да, обычная наша русская злая редька!
кыш
20.08.2008 00:51
Ответить
Это должно быть вкусно, только вот колбасу чем-нибудь заменила бы... Может курицей или говядиной.:)
mar1sha
20.08.2008 00:56
Ответить
С колбасой он мягче, но Вы попробуйте его видоизменить. С рыбкой тоже можно попробывать...
kidlog
20.08.2008 01:19
Ответить
...5!
makarinka
20.08.2008 01:35
Ответить
Вкусненький салатик. Пятёрочка да и только. 55555555555555555555555
christymar
20.08.2008 01:46
Ответить
интересно 5
мама макса
20.08.2008 02:09
Ответить
Люблю салатики с блинчиками! Вкусно! 5!
elitna
20.08.2008 02:16
Ответить
отл.салат!5 точно-гости пусть гадают из чего он приготовлен!;)
maj4ik
20.08.2008 02:53
Ответить
очень даже!!!! 5555
rezept
20.08.2008 02:54
Ответить
интересное сочетание, бум пробовать!5!
куся2
20.08.2008 19:21
Ответить
люблю салаты с редькой!5+!
mar1sha
20.08.2008 21:58
Ответить
Всем спасибо и приятного аппетита!!!
salamandraaaa
21.09.2008 22:07
Ответить
люблю такие салатики ! 5 +++
katerinka.kz
27.11.2008 04:12
Ответить
прикольный салатик!
иринахх
31.01.2009 13:59
Ответить
5+++!попробуем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели