Печенье “Кокосанка” по моему

Фото к рецепту: Печенье “Кокосанка” по моему

Ингредиенты

  • * 250 гp. кокосовой стружки
  • * 150 гp. сахара
  • * 3 яйца
  • * пакетик ванильного сахара
  • * кувертюр из молочного шоколада 200 гp.
  • * грильяж из лесного ореха 150 гp.

Способ приготовления

Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку.

Хорошенько взбить.

Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы.

Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь.

Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.

В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать:

Поставить кувертюр топиться на водяной бане.

В мисочку насыпать грильяж.

Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.

Оставить минут на 15 застывать.

Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для всех любителей кокоса и не только ;)

5.04.6476972362889681.065
maj4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.08.2008 20:37

Симпатичные печенюшки!555!;)

15.08.2008 20:39

А можно о кювертюре поподробнее, что это такое???

15.08.2008 20:39

Ой ...о кувертюре!!!

Думаю, вкусно получилось. 5!

15.08.2008 20:48

Это в принципе тот-же самый шоколад, только более жирный, поэтому когда его растапливают не надо добавлять ни молока, ни сливок. и получается шоколадная глазурь.

15.08.2008 20:51

Интересный рецепт.Кувертюр -Это такие специальные толстые плитки шоколада для выпечки? От меня 5!

15.08.2008 20:52

Спасибо!

15.08.2008 20:56

Мари, да иммено они - на 7 фото видно - они как правило вегда по 200гр. идут и при выпечке лучше себя ведyт чем обычный шоколад - очень хорошо их в круассаны или просто для украшения.

Молодец, Майчик! Такие вкусняшки, аж слюнки потекли! 5!

МММММ какие вкусняшки

15.08.2008 21:04

Спасибо.Я тоже пользуюсь таким шоколадом.Только не знала,что это так называется.Из него отличная глазурь получается.Я на 200 г шоколада беру 2 столовые ложки растительного масла.И на водяную баню.И прекрасно льется и больше ничего не надо добавлять.

15.08.2008 21:08

Отличные кокоски... :) 5+

15.08.2008 21:10

Мари, я тоже не знала, как он по-русски называется - у нас он Kuvertüre - а как стала рецепт писать поглядела в словаре, а там стоит кувертюр :)

15.08.2008 21:12

У нас в переводе с иврита шоколад для выпечки.

Хорошенькие шарички получились! :)

15.08.2008 21:18

супер!

прикольные сласти...

Отлично! Я не люблю кокос, но это, как говорится, мои личные неприятности. :) Красиво получилось! И наверняка вкусно. Жаль, что я оценить не смогу... Только пятерочка!

555!!!%)

15.08.2008 21:49

красота!

15.08.2008 21:55

Я!я - любитель коксового вкуса!!!И печенье у Вас замечательно!!!Хочу!

Майчик,какие хорошенькие ежики получились!5!

Вам-5!Прекрасный рецепт!

15.08.2008 23:19

5! ;о)

Маюша, какая красота! Загляденье и конечно же 5555! Какая ты умничка и рукодельничка!!!!:)

Жалко, что не исправила оценку на 5! Но пиченьки, дорогого стоят!!!;)

15.08.2008 23:40

Замечательное печенье получилось!!!! Жаль, не смогла исправить оценку! От меня только 5+++++++++++++++! Молодец!

ой,как хочется!!!супер. только 5

ой,как хочется!!!супер. только 5

16.08.2008 00:09

вкусняшки! 5:)

Какие красивенькие печеньки! 5+

klasnie konfetki 5++++++

16.08.2008 01:00

вкусно получилось,5!!!

16.08.2008 01:51

Ой как вкусно и сладенько!!!!5+

18.08.2008 00:40

Хороши! Конечно 5+!

Какие красивенькие !!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...