Сливовые конфеты в съедобных фантиках!
Сливовые конфеты в съедобных фантиках: сладость из слоёного теста с марципаном, корицей и сахарной пудрой. Идеальное угощение с сочными сливами!

Ингредиенты
- 450 г слоёного теста
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 60 г марципана
- корица (можно и без неё)
- 8-10 спелых (но не переспелых)слив среднего размера
- точное колличество слив зависит от того сколько квадратов у вас получится из слоённого теста.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сахарную пудру,корицу и марципан хорошо перемешать,скатать одинаковые шарики 8-10 шт.Слоёное тесто разделить на квадраты.Сливы надрезать с одной из сторон, аккуратно удалить косточку и наполнить их марципановым шариком.
2.В середину квадрата(из теста)положить сливу и завернуть её в виде конфеты (см.фото).
3.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки ,разложить наши конфеты и выпекать при 220 С около 15 минут.Готовые конфеты остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.(у меня к сожалению её не оказалось :()
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конфеты получились сочные и вкусные .5 минут назад я плюнув на фигуру уплела третью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







