Ингредиенты

  • креветки варено-мороженые – 500 г
  • зеленый горошек 1 ст.л.
  • отварные нарезанные грибы 2 ст.л.
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • маргарин 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • молоко 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки промывают в холодной воде и отваривают. Затем их очищают от панциря. Бульон процеживают и в него добавляют зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варят при слабом кипении. В готовый суп кладут креветки и заправляют смесью молока и яйца.

Приготовление смеси: яйцо соединяют с 2 ст.л. молока, добавляют 1 ст.л. маргарина и тщательно перемешивают.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

delfina44
27.02.2009 21:16
Ответить
5!Люблю креветки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели