Суп домашний с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
11.08.2008 20:24
Ответить
Ну зачем же такую вкусняшку кубиками портить?
azzurro07
11.08.2008 20:24
Ответить
Тем более детям!
nadezda060680
11.08.2008 20:27
Ответить
Ну можно и без них :)
кок
11.08.2008 22:08
Ответить
если туда еще при варке пшена добавить, вместо вермишели, а в конце зелени...получиться вкусный "Полевой супчик"...
Nathalya
11.08.2008 22:20
Ответить
ставлю 5 при условии, что всякие кубики и ненатуральные приправы используешь по минимуму!
kidlog
11.08.2008 22:33
Ответить
...и я люблю супчик с вермишелью и яйцом ;), только зачем кубики если бульон из мяса? :) За труд и фото 5.
lorxen1
11.08.2008 22:45
Ответить
вкусный-5,но кубики и Магги и всю енту химию не признаю
vega
11.08.2008 22:53
Ответить
Хороший супчик. 5!
pennelope
12.08.2008 00:01
Ответить
Супец вкусный! А кубики Вам действительно не нужны! Если Вы их кладете для цвета, то просто положите больше морковки или пассируйте её немного с луком, а потом в суп! А в остальном прекрасно!!! Конечно 555!
lanarad
12.08.2008 02:18
Ответить
"Заболтать" - любимый прием мой мамочки при варке зеленого борща. 5.
nadezda060680
12.08.2008 15:17
Ответить
спасибо всем ;)
jana.s.
18.08.2008 20:44
Ответить
очень вкусно. 5+
sychuan`
20.08.2008 01:35
Ответить
Вкусненький легкий,ну если мяса немного,супчик!!!!!55555
jelena_73
20.08.2008 19:35
Ответить
Вкусненький!!!5
katerinka.kz
07.10.2008 12:04
Ответить
Хороший супец, но без кубиков пожалуйста.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru