Marzipan-torte

Фото к рецепту: Marzipan-torte

Ингредиенты

  • бисквитный корж (светлые - разрезаннй на 3 части)
  • 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
  • варенье на вкус
  • раскатаный марципан - для вверха

Пошаговый рецепт приготовления

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.

один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.

с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

приятного аппетита.

Дополнительная информация

можно купить бисквитные коржи (если есть такая возможность) - этот рецепт делается быстро а если выпекать, то немножко больше времеи занимает, потомучто коржы должны остынуть, перед тем как их применять для дольнейшей обработки.

5.04.58579331544834551.035
koschka tusja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxci
08.08.2008 06:03

а что такое марципан?

zooz
08.08.2008 08:49

Смотрится очень привлекательно, еще бы несколько пошаговых и был бы блеск :)

marusja
08.08.2008 14:34

Mobilno.

lanarad
08.08.2008 14:51

Так. Коробка цветочков для украшения края у меня уже есть. Осталость только тортик сбацать! ;-) 5.

Nathalya
08.08.2008 16:37

огромное 5: вкусно, просто, красиво, быстро... тащу рецепт, не сомневаясь...

natalia.m?lln

oxci,marzipan eto mindalno-saharnaja massa.Rezept ochen´ prostoi no eto vkusno!!! 5

koschka tusja

Смотрится очень привлекательно, еще бы несколько пошаговых и был бы блеск - ответ на этот вопрос:последовательность шаговых фоат будут позже.

blommi
19.11.2008 17:13

Вкусно,5

80985090831

555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты