Фото к рецепту: Marzipan-torte

Домашняя

30 мин.

Не определен

4484

9

35

08 августа 2008, 05:51

Ингредиенты

  • бисквитный корж (светлые - разрезаннй на 3 части)
  • 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
  • варенье на вкус
  • раскатаный марципан - для вверха

Пошаговый рецепт приготовления

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.

один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.

с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

приятного аппетита.

Дополнительная информация

можно купить бисквитные коржи (если есть такая возможность) - этот рецепт делается быстро а если выпекать, то немножко больше времеи занимает, потомучто коржы должны остынуть, перед тем как их применять для дольнейшей обработки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxci
08.08.2008 06:03
Ответить
а что такое марципан?
zooz
08.08.2008 08:49
Ответить
Смотрится очень привлекательно, еще бы несколько пошаговых и был бы блеск :)
marusja
08.08.2008 14:34
Ответить
Mobilno.
lanarad
08.08.2008 14:51
Ответить
Так. Коробка цветочков для украшения края у меня уже есть. Осталость только тортик сбацать! ;-) 5.
Nathalya
08.08.2008 16:37
Ответить
огромное 5: вкусно, просто, красиво, быстро... тащу рецепт, не сомневаясь...
natalia.m?lln
08.08.2008 23:21
Ответить
oxci,marzipan eto mindalno-saharnaja massa.Rezept ochen´ prostoi no eto vkusno!!! 5
koschka tusja
14.08.2008 01:54
Ответить
Смотрится очень привлекательно, еще бы несколько пошаговых и был бы блеск - ответ на этот вопрос:последовательность шаговых фоат будут позже.
blommi
19.11.2008 17:13
Ответить
Вкусно,5
80985090831
15.12.2008 05:23
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели