Латкесы из мацы
Приготовьте вкусные латкесы из мацы с яйцами куриными, солью и растительным маслом для жарки. Идеальное блюдо для любого праздника!

Ингредиенты
- пластинки мацы -4 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- соль.
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить со щепоткой соли.
Пластинку сухой мацы подержать секунд 20 под краном с холодной водой, затем промакнуть излишки влаги.
Разрезать ставшую гибкой пластинку мацы ножом на 4 части, обмакнуть в яйцо и жарить с двух сторон на сковородке,
до появления хрустящей корочки.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маца,как правило, всегда остаётся после праздника Песах и это один из хороших вариантов её "утилизации". Мои внуки, да и прочие , это блюдо обожают,особенно с ломтиком хорошего сыра на завтрак, со сладким кофе или чаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

