Идеальное сочитание

Фото к рецепту: Идеальное сочитание

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

3794

26

55

01 августа 2008, 02:17

Ингредиенты

  • понадобится:
  • пол ст. риса
  • 2 пачки крабовых палоочек
  • 4 вареных яйца
  • 800 гр. грибов я использовала шампиньены

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

отварить рис, нарезать крабовые палочки, нарезать яйца.

грибы нарезать и обжарить в масле с луком и морковкой

выкладывать салат слоями в такой последовательности:

вареный рис,майонез,крабовые палочки,майонез,яйца,майонез,грибы,майонез,в конце можно украсить зеленью или зеленым луком,

я украсила желком и маслиной, это по желанию.

вкус идеальный, никогда не думала, что крабовые палочки и грибы так замечательно сочитаются!

Пошаговые фото рецепта

Идеальное сочитание: шаг 1Идеальное сочитание: шаг 2Идеальное сочитание: шаг 3Идеальное сочитание: шаг 4Идеальное сочитание: шаг 5Идеальное сочитание: шаг 6Идеальное сочитание: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

echo
01.08.2008 02:22
Ответить
красивенько!!!:)
bratyury
01.08.2008 02:51
Ответить
Насчёт крабовых палочек, никогда не обращал внимания - бывают разнопроцентные. Вчера купил "сурими 25%" литовского производства - сухие, полный ацтой, а до этого брал в "Перекрёстке" под их собственной торговой маркой 30% - отличные, влажные, мягенькие, разворачиваются в листик. Вот и ещё один подводный камень любого блюда. Но в этом рецепте судя по внешнему виду нарезки крабовые палочки достойные.
tan-taan
01.08.2008 03:01
Ответить
убедилась что тут особо крабовые палочки не жалуют, хотя согласна что они бывают разные по качеству и по вкусу 5
iness83
01.08.2008 03:18
Ответить
zdes dostato4no krabovih palo4ek, u menia polu4ilos s 2 pa4ek 800 gram vishlo dostato4no i 4uvstvuetsia so4noe krabovoe maso! ;)
иринка
01.08.2008 03:21
Ответить
bratyury, спасибо за такое уточнение. Лично я никогда не обращала внимание на процент, даже не знала, что он вообще указывается на крабовых палочках. А блюдо выглядит очень красиво, хоть я и не очень люблю краб. палки.
showitch
01.08.2008 03:47
Ответить
Рецептов такого плана много: с рисом, краб. палками и т.д. Идеальным сочЕтанием (кста, исправьте в названии) я это назвать не могу никак. Оценку поставила 2. Может сгоряча, лучше бы не ставила вообще.
maj4ik
01.08.2008 03:48
Ответить
555! очень красивый цветочек!!!!
неля0503
01.08.2008 03:49
Ответить
5!За труды...
Ответить
цветочек супер!5
ib1965
01.08.2008 03:51
Ответить
Очень вкусно!5+++!
cheburashkin
01.08.2008 04:04
Ответить
А я люблю крабовые палочки! Хотя недавно прочитала в журнале, что делают их не из крабов, а из рыбы. Не знаю правда или нет, но вкусно! И цветочек у вас очень красивый! 5+++
iness83
01.08.2008 04:06
Ответить
cveto4ek etot ya sdelala s perca i lukovici, esli komu ti interessno ya mogu napisat kak ego gotovit!
kidlog
01.08.2008 04:33
Ответить
Красиво подано. :) 5
Nathalya
01.08.2008 04:51
Ответить
кроме хорошего рецепта, замечательный лотос рядом! iness83, нам интересно, как вы его сделали! (название подправьте "сочЕтание" - чтоб можно было найти поисковиком)
iness83
01.08.2008 04:54
Ответить
kak ya mogu ispravit recept, uje 4as mu4ayus s etim!
iness83
01.08.2008 04:57
Ответить
Цветок из болгарского перца У болгарского перца отрезать верхушку и осторожно вырезать лепестки, стараясь следовать натуральным линиям стручка Перевернуть перец лепестками вниз и положить отмокать в миску с холодной водой на пару часов, пока лепестки не «распустятся». Отрезать белый корешок от зеленой части лука и нарезать его насквозь на полоски шириной в один-два миллиметра, по типу кисточки. Положить отмокать в холодную воду, пока кисточка не «распустится». Соединить цветок-перец с серединкой-луком при помощи зубочистки и уложить его на листья
anzik
01.08.2008 05:11
Ответить
от меня 5+..
origa
01.08.2008 05:43
Ответить
Ой, цветочек какой! Только за цветочек уже 10!
origa
01.08.2008 05:48
Ответить
Исправить рецепт просто - войдите в свой рецепт и справа найдите "Редактировать рецепт", щёлкните, исправьте и не забудьте сохранить. Всё!
jana.s.
01.08.2008 08:13
Ответить
оригинально. 5
кролик
01.08.2008 12:41
Ответить
Красиво и вкусно!555
iness83
01.08.2008 12:49
Ответить
u menia net opcii redaktirovat recept, stranno!
mimi
01.08.2008 13:25
Ответить
рецепт,выставленный на конкурс-редактивовать нельзя cheburashkin -крабовые палочки к крабам не имеют никакого отношение-это измельченное рыба тресковых пород(если не ошибаюсь) с красителями и консервантами,их честнее называть "кРыбными" палочками
sweta1
01.08.2008 21:58
Ответить
за цветочек -5+!
iriska-ar
09.10.2008 04:09
Ответить
Мне салатик понравился 5
galinuchka
01.11.2008 02:02
Ответить
Красиво,5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru