Идеальное сочитание
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
отварить рис, нарезать крабовые палочки, нарезать яйца.
грибы нарезать и обжарить в масле с луком и морковкой
выкладывать салат слоями в такой последовательности:
вареный рис,майонез,крабовые палочки,майонез,яйца,майонез,грибы,майонез,в конце можно украсить зеленью или зеленым луком,
я украсила желком и маслиной, это по желанию.
вкус идеальный, никогда не думала, что крабовые палочки и грибы так замечательно сочитаются!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
echo
Ответить01.08.2008 02:22
красивенько!!!
bratyury
Ответить01.08.2008 02:51
Насчёт крабовых палочек, никогда не обращал внимания - бывают разнопроцентные. Вчера купил "сурими 25%" литовского производства - сухие, полный ацтой, а до этого брал в "Перекрёстке" под их собственной торговой маркой 30% - отличные, влажные, мягенькие, разворачиваются в листик. Вот и ещё один подводный камень любого блюда. Но в этом рецепте судя по внешнему виду нарезки крабовые палочки достойные.
tan-taan
Ответить01.08.2008 03:01
убедилась что тут особо крабовые палочки не жалуют, хотя согласна что они бывают разные по качеству и по вкусу 5
iness83
Ответить01.08.2008 03:18
zdes dostato4no krabovih palo4ek, u menia polu4ilos s 2 pa4ek 800 gram vishlo dostato4no i 4uvstvuetsia so4noe krabovoe maso!
иринка
Ответить01.08.2008 03:21
bratyury, спасибо за такое уточнение. Лично я никогда не обращала внимание на процент, даже не знала, что он вообще указывается на крабовых палочках.
А блюдо выглядит очень красиво, хоть я и не очень люблю краб. палки.
showitch
Ответить01.08.2008 03:47
Рецептов такого плана много: с рисом, краб. палками и т.д. Идеальным сочЕтанием (кста, исправьте в названии) я это назвать не могу никак. Оценку поставила 2. Может сгоряча, лучше бы не ставила вообще.
maj4ik
Ответить01.08.2008 03:48
555! очень красивый цветочек!!!!
неля0503
Ответить01.08.2008 03:49
5!За труды...
тамара агапитова
Ответить01.08.2008 03:50
цветочек супер!5
ib1965
Ответить01.08.2008 03:51
Очень вкусно!5+++!
cheburashkin
Ответить01.08.2008 04:04
А я люблю крабовые палочки! Хотя недавно прочитала в журнале, что делают их не из крабов, а из рыбы. Не знаю правда или нет, но вкусно! И цветочек у вас очень красивый! 5+++
iness83
Ответить01.08.2008 04:06
cveto4ek etot ya sdelala s perca i lukovici, esli komu ti interessno ya mogu napisat kak ego gotovit!
kidlog
Ответить01.08.2008 04:33
Красиво подано. 5
Nathalya
Ответить01.08.2008 04:51
кроме хорошего рецепта, замечательный лотос рядом! iness83, нам интересно, как вы его сделали! (название подправьте "сочЕтание" - чтоб можно было найти поисковиком)
iness83
Ответить01.08.2008 04:54
kak ya mogu ispravit recept, uje 4as mu4ayus s etim!
iness83
Ответить01.08.2008 04:57
Цветок из болгарского перца
У болгарского перца отрезать верхушку и осторожно вырезать лепестки, стараясь следовать натуральным линиям стручка Перевернуть перец лепестками вниз и положить отмокать в миску с холодной водой на пару часов, пока лепестки не «распустятся».
Отрезать белый корешок от зеленой части лука и нарезать его насквозь на полоски шириной в один-два миллиметра, по типу кисточки. Положить отмокать в холодную воду, пока кисточка не «распустится».
Соединить цветок-перец с серединкой-луком при помощи зубочистки и уложить его на листья
anzik
Ответить01.08.2008 05:11
от меня 5+..
origa
Ответить01.08.2008 05:43
Ой, цветочек какой! Только за цветочек уже 10!
origa
Ответить01.08.2008 05:48
Исправить рецепт просто - войдите в свой рецепт и справа найдите "Редактировать рецепт", щёлкните, исправьте и не забудьте сохранить. Всё!
jana.s.
Ответить01.08.2008 08:13
оригинально. 5
кролик
Ответить01.08.2008 12:41
Красиво и вкусно!555
iness83
Ответить01.08.2008 12:49
u menia net opcii redaktirovat recept, stranno!
mimi
Ответить01.08.2008 13:25
рецепт,выставленный на конкурс-редактивовать нельзя
cheburashkin -крабовые палочки к крабам не имеют никакого отношение-это измельченное рыба тресковых пород(если не ошибаюсь) с красителями и консервантами,их честнее называть "кРыбными" палочками
sweta1
Ответить01.08.2008 21:58
за цветочек -5+!
iriska-ar
Ответить09.10.2008 04:09
Мне салатик понравился 5
galinuchka
Ответить01.11.2008 02:02
Красиво,5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты