Картошечка с бекончиком в фольге

Фото к рецепту: Картошечка  с бекончиком в фольге

Домашняя

Не определен

4074

26

57

30 июля 2008, 04:53

Ингредиенты

  • на 1 картофелину - 3 небольших кусочка сырокопчёного бекона с прожилками мяса.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рецепт не оригинальный, но очень вкусный!

    Картофель хорошенько помыть и разрезать пополам. ( Если картофель немолодой, то можно почистить, тоже вкусно получится) В разрез вставить кусочек бекона, половинки картофелины соединить.На квадрат фольги положить кусочек бекона, на него нафаршированный картофель, сверху ещё один кусочек бекона. Края фольги закрутить. Положить на противень и запекать в духовке при 200С 30-50 минут ( в зависимости от величины картошки).

    Делаю этот рецепт очень часто, всем нравится. Картошечка пропитывается жиром от бекона, а он, в свою очередь, становится очень хрустящим! :)

    Пошаговые фото рецепта

    Картошечка  с бекончиком в фольге: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    anzik
    30.07.2008 04:56
    Ответить
    Но очень вкусна!5
    lorxen1
    30.07.2008 05:00
    Ответить
    вкусно-5+
    нет слов
    30.07.2008 05:02
    Ответить
    Хчу тоже :-) 5+
    skoslik
    30.07.2008 05:47
    Ответить
    Картошечку обожаю во всех видах. Всегда - отлично!5!
    maj4ik
    30.07.2008 06:00
    Ответить
    пятёрочка!!! :)
    tan-taan
    30.07.2008 06:10
    Ответить
    любим такое, я бы поставила прям сейчас, но картошка закончилась, а то я бы с радостью, просто только духовку выключила, у меня там курочка томилась.
    makakulja
    30.07.2008 06:26
    Ответить
    Вкусно! 5!
    svetochk@
    30.07.2008 12:16
    Ответить
    Спасибо!! Какая ты умничка!! (Не только красавица ;)) Не ново, но, по-другому :) А мне сейчас особенно кстати!!! Обязательно завтра сделаю!!! От меня пятерочка!!! :)
    romina
    30.07.2008 12:38
    Ответить
    Вкуснятина! 5555 Я для такой картошечки делаю кефирно-огуречный соус(через тёрку -огурцы,мелку шенкуем любую зелень,солим,перчим и добавляем эту массу в кефир).
    bratyury
    30.07.2008 13:02
    Ответить
    А лук? Только что на встрече одноклассников запекали картофель на углях с салом, так обязательно внутрь лук клали. Репчатого не было, зелёный положили. А потом у родителей на даче уже делал с репчатым луком, очень им понравилось. Словом, лук нужен!
    обжорка кама
    30.07.2008 13:43
    Ответить
    А мне без лука нравится 5
    kidlog
    30.07.2008 14:16
    Ответить
    ...и я за печеную картошечку, она и с луком и без лука хороша ;) 5!
    e-art
    30.07.2008 16:22
    Ответить
    Как вкусненько и ароматненько). Попробую, 5!
    mimi
    30.07.2008 16:29
    Ответить
    Очень удачный рецепт,тем более его можно разнообразить всяческими начинками и наслаждаться хоть каждый день-и не надоест!
    sawa65
    30.07.2008 17:02
    Ответить
    Юль,молодец!Я по твоей прошлой запеканке(когда за футбол болели, закуска под пиво)делала похожий вариант,загляни.Тебе 555+++
    cheburashkin
    30.07.2008 17:18
    Ответить
    Танюшка, я видела уже! Оценку тебе давно поставила, а сейчас комментарий написала!
    натаха
    30.07.2008 18:05
    Ответить
    Вкусная картошечка, особенно в шкурке! Я так и старую не чищу, только очень тщательно мою - люблю хрустящую картофельную кожицу!
    мама макса
    30.07.2008 18:17
    Ответить
    люблю!!!
    luba5
    30.07.2008 19:18
    Ответить
    Очень вкусная картошечка!555!%)
    irina75
    30.07.2008 20:13
    Ответить
    это всегда вкусно,только я тоже с луком ,если не возражаете...5!!!
    denise
    30.07.2008 20:46
    Ответить
    Объедение !!! 5
    ewrika2005
    31.07.2008 00:00
    Ответить
    вкууууууууусноооооооооо,пять
    sweta1
    31.07.2008 03:09
    Ответить
    Очень вкуснo,5!!
    пики
    31.07.2008 03:12
    Ответить
    Юля!Это быстро и очень вкусно!5+
    ли_ка
    06.08.2008 17:05
    Ответить
    от меня 55555555
    newbaggi
    10.09.2008 17:19
    Ответить
    ну почему же 4??? ведь такая вкуснятина....5+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6345636360828591.057
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели