Ингредиенты

  • рецепт глазуньи в батоне.
  • 3-4 яйца
  • соль
  • специи
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов.

Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
09.05.2007 02:41
Ответить
Это толко если как русский ответ бигмачницам...
veka
17.01.2008 19:32
Ответить
фото и рецепт цельнотянутые
bratyury
25.06.2008 03:54
Ответить
Единица... Не нравится? Единичка...
sweetmary
03.07.2008 15:50
Ответить
На самом деле это очень вкусно, если покрошить еще сверху сыр! Хороший рецепт! Только фотография чужая(( Но все равно ставлю 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели