Глазунья в батоне
Пошаговый рецепт приготовления
Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов.
Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexgriffin
Ответить09.05.2007 02:41
Это толко если как русский ответ бигмачницам...
veka
Ответить17.01.2008 19:32
фото и рецепт цельнотянутые
bratyury
Ответить25.06.2008 03:54
Единица... Не нравится? Единичка...
sweetmary
Ответить03.07.2008 15:50
На самом деле это очень вкусно, если покрошить еще сверху сыр! Хороший рецепт! Только фотография чужая(( Но все равно ставлю 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты