Спаржа бисмарк

Фото к рецепту: Спаржа бисмарк

Домашняя

2

Не определен

5714

22

48

24 июля 2008, 19:46

Ингредиенты

  • 50 гр. сливочного масла
  • 50-70 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут

Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем

Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле

Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром

Дополнительная информация

можно подавать как отдельное блюдо так и в качестве гарнира

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
24.07.2008 20:01
Ответить
Ваше блюдо-красивое, вкусное и легкое, заслуживает хорошей оценки!5!
nikachka
24.07.2008 20:04
Ответить
просто, вкусно и полезно!!! только отлично!!!
натаха
24.07.2008 20:10
Ответить
Хорошо, вкусно и симпатично!
maj4ik
24.07.2008 20:12
Ответить
просто вкусно и красиво! 55
romina
24.07.2008 20:23
Ответить
Ne razu ne probovala sparju,a stoit.5+
sawa65
24.07.2008 20:54
Ответить
обожаю спаржу!5+
мама макса
24.07.2008 20:58
Ответить
отличный завтрак и перекус!
sweta1
24.07.2008 21:12
Ответить
спаржу любим очень!5!
mari2020
24.07.2008 21:21
Ответить
Элегантно подано,красиво и вкусно.5!
Ответить
А подача!!!Подача какая шикарная!!! 5
azzurro07
24.07.2008 21:40
Ответить
А почистить?)))
anzik
24.07.2008 22:33
Ответить
5++++ nam-nam....:)zabrala
margolt
24.07.2008 23:36
Ответить
а почему такое название? :)
gingerk@te
25.07.2008 00:22
Ответить
Так аппетитно выглядит!!!555555
luba5
25.07.2008 00:57
Ответить
Очень симпатично смотрится!555!;)
bart
25.07.2008 01:44
Ответить
красивенько!5+
tan-taan
25.07.2008 03:25
Ответить
падача класс5
пики
25.07.2008 04:17
Ответить
Здорово!
пики
25.07.2008 04:18
Ответить
Конечно 5!
la perla
25.07.2008 10:15
Ответить
angel73, раз уж вы воруете мои фото, так не уродуйте названия хотя бы! Назовите как и положено, чтобы ваши сотоварищи хоть узнали наконец, известнейшее блюдо СПАРЖА ALLA BISMARК
mari2020
25.07.2008 18:36
Ответить
эх,жаль.Поставила уже пять.Будем считать,что это пятерка для la perla,она ее заслужила.
len4ik
31.07.2008 01:00
Ответить
извеняюсь -что опять нечестность? очень жаль......беру свою оценку назад...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru