спаржа бисмарк

Фото к рецепту: спаржа бисмарк

Ингредиенты

  • 300 г спаржи
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50-70 г тертого сыра

Способ приготовления

Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут

Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем

Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле

Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром

Дополнительная информация

можно подавать как отдельное блюдо так и в качестве гарнира

5.04.6173786103901941.048
angel73

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: Завтрак для любимой (конкурс)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ваше блюдо-красивое, вкусное и легкое, заслуживает хорошей оценки!5!

24.07.2008 20:04

просто, вкусно и полезно!!! только отлично!!!

Хорошо, вкусно и симпатично!

24.07.2008 20:12

просто вкусно и красиво! 55

24.07.2008 20:23

Ne razu ne probovala sparju,a stoit.5+

24.07.2008 20:54

обожаю спаржу!5+

отличный завтрак и перекус!

24.07.2008 21:12

спаржу любим очень!5!

24.07.2008 21:21

Элегантно подано,красиво и вкусно.5!

А подача!!!Подача какая шикарная!!! 5

А почистить?)))

24.07.2008 22:33

5++++ nam-nam....:)zabrala

24.07.2008 23:36

а почему такое название? :)

Так аппетитно выглядит!!!555555

25.07.2008 00:57

Очень симпатично смотрится!555!;)

25.07.2008 01:44

красивенько!5+

25.07.2008 03:25

падача класс5

25.07.2008 04:17

Здорово!

25.07.2008 04:18

Конечно 5!

25.07.2008 10:15

angel73, раз уж вы воруете мои фото, так не уродуйте названия хотя бы! Назовите как и положено, чтобы ваши сотоварищи хоть узнали наконец, известнейшее блюдо СПАРЖА ALLA BISMARК

25.07.2008 18:36

эх,жаль.Поставила уже пять.Будем считать,что это пятерка для la perla,она ее заслужила.

31.07.2008 01:00

извеняюсь -что опять нечестность? очень жаль......беру свою оценку назад...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...