Ингредиенты

  • 150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
  • 1 банан
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 250 гр. муки
  • 100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
  • 160 гр. сливочного масла
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать персики и банан средними кусочками.

Приготовить тесто.Смешать 100г масла и сахарную пудру до получения пенистой массы. Постепенно добавить взбитые яйца и нарезанный банан. Тщательно перемешивая, добавить попеременно муку и персиковый сироп.

Растопить 60 г масла за 45-60 секунд в микроволновой печи , смешать с коричневым сахаром и выложить ровным слоем на дно формы для микроволновой печи. Разложить нарезанные персики и влить в центр тесто.

Поставить форму в микроволновую печь на 22 минуты.

Остудить, выложить на блюдо и подавать холодным, при желании покрыв взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Кекс "летний микс": фото шаг 1Кекс "летний микс": фото шаг 2Кекс "летний микс": фото шаг 3Кекс "летний микс": фото шаг 4Кекс "летний микс": фото шаг 5Кекс "летний микс": фото шаг 6Кекс "летний микс": фото шаг 7Кекс "летний микс": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.07.2008 22:19
Ответить
как аппетитно! заберу, 5
она.
16.07.2008 22:27
Ответить
Спасибочки)
bratyury
16.07.2008 22:36
Ответить
Она. умеет. Я горжусь умением моего друга!
она.
16.07.2008 22:41
Ответить
Спасибо, брат!)Всегда приятно читать твои отзывы о себе)Могу сказать только одно-взаимно!)
челночок
16.07.2008 22:57
Ответить
Супер вкусный кекс!555
maj4ik
16.07.2008 22:59
Ответить
а в духовке можно?? 55
она.
16.07.2008 23:12
Ответить
челночок -да,получилось действительно потрясающе вкусно)Хотела для финального фото покрыть его взбитыми сливками,но его смели за секунду)
она.
16.07.2008 23:14
Ответить
maj4ik -думаю и в духовке можно попробовать при температуре 130-140 минут 30.Поделитесь результатом,если надумаете печь)
gingerk@te
16.07.2008 23:20
Ответить
вкусно!!!!!Забрала
челночок
16.07.2008 23:26
Ответить
Да...такие вещи не залеживаются! :-)
sweta1
16.07.2008 23:57
Ответить
впечатляет!5!
elitna
17.07.2008 00:06
Ответить
по-летнему вкусно!;)5
tan-taan
17.07.2008 00:26
Ответить
мне нравится, но в духовке будет вкуснее 555
makakulja
17.07.2008 00:38
Ответить
Вкуснота! Красота! И не сложно. Я тоже попробую. 5+++!
avise
17.07.2008 00:42
Ответить
Ой, какой классный рецептик, беру!!! Оценочку исправила!
avise
17.07.2008 00:43
Ответить
Ой, какой классный рецептик, беру!!! Оценочку исправила!
тайрин
17.07.2008 01:43
Ответить
Персик с грецким орехом соблазняет. Кексик выпекается не в форме - и правильно, скока можно одну и ту же форму юзать, пусть отдохнет. :)
izumrud
17.07.2008 01:53
Ответить
ой как вкусно!!!завтра приготовлю:)Спасибо Вам 5+!
christymar
17.07.2008 03:37
Ответить
красиво 5
пики
17.07.2008 03:48
Ответить
Здорово!5
она.
17.07.2008 04:00
Ответить
Большое всем спасибо-очень приятно)Рецепт действительно достаточно быстр,прост, но ооочень вкусен!))
e-art
17.07.2008 12:25
Ответить
Прелесть какая! Заберу себе, люблю такое. 5++++!
лада
17.07.2008 14:30
Ответить
Забрала себе,понравился Ваш вариант.Спасибо.Пять.С Уважением.
kidlog
17.07.2008 14:55
Ответить
... очень сочный кекс ;) фотка просто чудо! 5!!!
chudo
17.07.2008 15:18
Ответить
аппетитный кусочек:)
blondia
23.07.2008 16:04
Ответить
Очень красиво и несложно:))) Хороший рецептик:)) пять:)
мама макса
24.07.2008 01:19
Ответить
отлично!
мама007
26.07.2008 21:02
Ответить
Отлично!
dafna44
26.07.2008 22:50
Ответить
персиковый соблазн!
она.
29.07.2008 13:04
Ответить
Спасибочки)
basar
20.01.2009 19:43
Ответить
ням 55555
masha2907
25.03.2009 16:58
Ответить
Как сочненько!
фери
13.08.2010 22:33
Ответить
Очень актуально,когда во время такой дикой жары не хочется пользоваться духовкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели