Фаршированные кальмары под соусом морнэ
Фаршированные кальмары под соусом морнэ: нежные тушки кальмаров с луковицей, морковью, чесноком, сыром, кедровыми орешками и креветками. Вкусно и стильно!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовить начинку. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке.
Лук обжарить с морковью.Снять с огня, добавить остальные ингредиенты, включая орешки. Посолить по вкусу.
Нафаршировать смесью кальмары, скрепить зубочисткой.
Обжарить на сковородке.
Положить в огнеупорную посуду, залить соусом и запечь.
Для соуса можно взять классический бешамель и добавить в него сыр. Это и будет Морнэ. А можно остаться на этапе бешамеля.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет-возьмите свежих кальмаров. Они нежнее. У меня были мороженые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


