Фото к рецепту: Филе горбуши по быстрому

Домашняя

25 мин.

3

Не определен

16385

19

39

07 июля 2008, 03:14

Ингредиенты

  • филе горбуши-800 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • соус:
  • майонез-150 гр.
  • чеснок-1 зубчик.
  • приправа для рыбы.(по желанию)
  • приправа вегетта.(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе на порционные куски.Немного приправим.Кладем колечки лука.Намазываем соус(побольше).

Соус:В майонез выдавливаем чеснок и добовляем вегетту(или приправу на свой вкус) и перемешиваем.Отправляем в разогреттую духовку на 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Филе горбуши по быстрому: фото шаг 1Филе горбуши по быстрому: фото шаг 2Филе горбуши по быстрому: фото шаг 3Филе горбуши по быстрому: фото шаг 4Филе горбуши по быстрому: фото шаг 5

Дополнительная информация

Рыбка получилась сочная и арроматная.А самое главное быстро.Это хорошо когда приезжаешь домой с дачи и с дороги все голодные.Гарнир на ваш вкус,но очень хорошо подходит картофельное пюре.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
07.07.2008 03:27
Ответить
С чесноком... Интересно. Попробую. 5!
wany05
07.07.2008 03:30
Ответить
Я тоже рыбу никогда с чесноком не делала...Надо попробовать.....5!
bratyury
07.07.2008 03:35
Ответить
И я никогда к чесноку рыбу не добавлял, так ел, головками... Если серьёзно, классный рецепт. Не успевает рыба высохнуть. А 10-15 минут - потому, что не в фольге (7 минут), значит, запечётся, а не сварится.
blonda
07.07.2008 03:36
Ответить
вкусненько 5555
per4ik
07.07.2008 03:40
Ответить
рецепт понравился!5
rimm4ik
07.07.2008 04:11
Ответить
Хороша рыбка+5!!
tan-taan
07.07.2008 04:17
Ответить
ничего так рыбка 5
cheburashkin
07.07.2008 05:02
Ответить
Вкусно! 5+++
olgas08011973
07.07.2008 12:20
Ответить
Я тоже так делаю, вкусно
ozzi
07.07.2008 13:09
Ответить
нежная рыбка получилась! 5
кисёна
07.07.2008 14:09
Ответить
хороша......
веданта
07.07.2008 14:26
Ответить
Интересная идея, с чесноком, попробуем 5!
машенька-84-
07.07.2008 14:59
Ответить
Очень вкусно.5.Вот и оценочка исправилась.Как можно ставить 4 за такую вкуснотень.
magann
07.07.2008 15:02
Ответить
Хороша рыбка :) - 5!
зиша
07.07.2008 15:58
Ответить
А может всеже без чеснока? Когда он проходит термическуо оброботку, то меняется вкус
sweta1
07.07.2008 16:38
Ответить
надо будет с чесноком попробовать......5!рыбу обажаю...
luba5
08.07.2008 00:38
Ответить
вкусная рыбка!555!;)
luba5
08.07.2008 00:38
Ответить
вкусная рыбка!555!;)
salamandraaaa
15.10.2008 13:29
Ответить
Спасибо ! Забираю ! 5 ++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели