Ингредиенты

  • сырки плавленные 2 шт. зелень,лук 1 головка,морковь 1 шт. базилик,растительное масло,смесь перцев,соль,картофель,чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Лучок с морковочкой обжарить на растительном масле,выложить в кастрюлю,добавить кипяток и резанную картошку. 2. За 5 минут до готовности,добавить нарезанные плавленные сырки,хорошо размешать,до полного растворения сыра. 3. Добавить соль,перцы и базилик с чесноком,накрыть крышкой и выключить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Дополнительная информация

    Очень нравится детям,было время когда готовила этот суп чуть ли не через раз.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makakulja
    03.07.2008 14:22
    Ответить
    Вкусненький супчик! 5
    машенька-84-
    03.07.2008 14:31
    Ответить
    Люблю такое.5.Очеь вкусно.Только я сырки натираю на т
    машенька-84-
    03.07.2008 14:32
    Ответить
    Ой извените,комент сам отправилса.Только я сырки натераю на тёрке,так легше они розплавляютса.
    Nathalya
    03.07.2008 14:44
    Ответить
    в моем детстве супчик назывался пионерским, наверное, за простоту. Мы еще добавляли цветную капусточку и картошечку.
    maj4ik
    03.07.2008 14:47
    Ответить
    Вкусненькo! 5
    Ответить
    Возьму-ка себе на вооружение
    antoshka
    03.07.2008 15:20
    Ответить
    Этот супчик бедет еще вкуснее если в него положить грибочки)))
    e-art
    03.07.2008 15:35
    Ответить
    Аха, я тоже цветную капусту добавляю. Вкусно, Вам 5!
    tesa
    03.07.2008 16:44
    Ответить
    Грибочки нельзя детям,а цветную капусту они не любят,так что приходится только так)))))
    radugalena
    03.07.2008 19:49
    Ответить
    Замечательно! 5! %)
    luba5
    03.07.2008 20:12
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    ли_ка
    09.07.2008 16:34
    Ответить
    у меня муж на подобии делает:) очень вкусно555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели