Заменитель сыра "маскарпонэ"

Фото к рецепту: Заменитель сыра  маскарпонэ

Домашняя

10 мин.

Не определен

13839

39

90

25 июня 2008, 16:37

Ингредиенты

  • 1 пачка сыра филадельфия-226 гр.
  • 100 гр. густые сливки
  • 30 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1 масло и сыр должно быть мягким комнатной тем.

2 масло и сыр взбить миксером

3 добавить сливки взбить до кремообразного состояния.

Пошаговые фото рецепта

Заменитель сыра "маскарпонэ": фото шаг 1Заменитель сыра "маскарпонэ": фото шаг 2

Дополнительная информация

использовать в место"маскарпоне"для торта "тирамису".Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОДИТЬСЯ КОМУ-НИБУДЬ. У НАС ОН ТОЖЕ НЕ ВОВСЕХ МАГАЗИНАХ И ДОРОГОЙ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

appassionata
25.06.2008 16:42
Ответить
пригодится 5
gootkaty
25.06.2008 16:42
Ответить
Супер! 5!
maj4ik
25.06.2008 16:53
Ответить
интересно!! но у нас с вроде с этим проблем нет - и в магазинах есть, и цена нормальная. всё равно 5 конечно!!
cathrene
25.06.2008 17:16
Ответить
спасибо!
mari2020
25.06.2008 17:21
Ответить
Интересно.У нас тоже проблемма найти этот сыр и страшно дорого.70 грамм 5 долларов.Поэтому забиру ваш рецепт и попробую.Вам спасибо.5!
elka-07
25.06.2008 17:26
Ответить
У нас вроде проблем нет,но рецепт забрала,на всякий случай,пригодится!5
натаха
25.06.2008 17:26
Ответить
И у меня проблем с маскарпоне нет, но рецепт все равно заберу, пригодится, на даче, например... Спасибо!
sweta1
25.06.2008 19:04
Ответить
проблем вроде нет,но-пригодится!!!спасибо,5!
e-art
25.06.2008 19:30
Ответить
Очень интересно, заберу. Вам 5!
неля0503
25.06.2008 20:35
Ответить
Тоже заберу-пригодится...
Ответить
Спасибо за хороший рецепт!5
она.
25.06.2008 22:49
Ответить
Такой рецепт не может не пригодится!)5
liky
25.06.2008 23:51
Ответить
Вообщето Филадельфия сам по себе заменитель Маскарпоне, но эта масса прекрасно подойдёт под холодные чизкейки. Потому 5.
christymar
26.06.2008 01:05
Ответить
сыр "филадельфия" сам по себе те может быть заменителем "маскарпоне".Это будет чиз-кайк,но не "тирамису". мАСКАРПОНЕ В ПРОШЛЕННОСТИ ИЗГОТАВЛИВАЕТЬСЯ из сливок+ презорв. Эти два сыра отличаються друг от друга,но эта масса в торте с добавлением других индегриентов сыр "филадельфия" не чувствуеться.Поэтому "тирамису" стаким заменителем не будет по вкусу как чиз-кайкю спасибо за внимание.
federal
30.06.2008 11:17
Ответить
супер рецепт! а где в америке живёш?
bratyury
30.06.2008 13:16
Ответить
Общий лейтмотив комментариев - да у нас вроде вроде есть, но всё равно возьму. Я до этого момента и не подозревал, как мне нужен маскарпоне. А теперь и я тоже возьму! Спасибо!
christymar
30.06.2008 13:35
Ответить
bratyru ты как всегда остроумен,ценю твой юмор.
taldrik
08.07.2008 04:07
Ответить
возьму на заметку. 5 спасибо
пики
25.07.2008 04:28
Ответить
Пять!
bart
03.08.2008 04:54
Ответить
Эх,а я брать не буду,хотя пятерочку поставлю,потому что у нас и "Филадельфии"нет:(:(:(,но вы молодец,ведь дествительно такой рецепт может много кому пригодиться!
kidlog
14.09.2008 16:40
Ответить
Спасибо за подсказку... :) 5!!!
олежка
05.11.2008 09:58
Ответить
Cпасибо!555.
алёнушка777
19.11.2008 03:44
Ответить
У нас 500 гр маскапоне 340руб,спасибо за рецепт от души!5555555555
favila
10.12.2008 12:15
Ответить
Здорово!5+
mario74
26.01.2009 19:49
Ответить
У нас 500 гр. маскарпоне 20 долларов. рецепт на всякий случай заберу.
vega
27.01.2009 13:43
Ответить
А как это я пропустила... 5+ Распечатаю.
ptashka_i
07.04.2009 00:03
Ответить
хм... с учетом того что сыр "Филадельфия" у нас в 2 раза дороже маскарпоне... Не логично! 4-
christymar
09.04.2009 01:15
Ответить
Рtashka.Вы поставили 4-,только за то что у вас он дороже?Вот это и есть не логично.У нас он гораздо дешевле чем маскарпоне.Да и не только у нас.
gloria2
22.04.2009 05:16
Ответить
Мы при совдепии не только сыры делали сами ,и счастливы были ,так самое интересное,что не из чего даже переделать было.сейчас столько всяких продуктов можно все готовить.,бери только рецепт и не ленись,у нас в Сургуте(на Севере) я никогда не встречала Филадельфию,а если бы он и был,то очень дорого,что печь из него кощунство.Конечно надо чем-то заменить А чем?
christymar
22.04.2009 23:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vikcha
25.07.2009 00:46
Ответить
что вы мучаетесь замените правильным творогом и правильным его приготовлением
christymar
07.08.2009 03:14
Ответить
творог здесь при чём?
cus-pus
20.11.2010 19:08
Ответить
5 спасибо
zhemchyzhinka
21.02.2012 11:46
Ответить
Ochen' bol'shoe spasibo za recept!
ira bonheur
29.09.2012 09:41
Ответить
Действительно замечательный и простой рецепт:) Это ещё раз подтверждает моё убеждение, что все ингредиенты в рецептах всегда можно заменить . Беру на заметку*THUMBS UP*
fy.nf_81
05.11.2012 18:53
Ответить
Возможно, это и вкусно, НО. У меня в ближайшем магазине упаковка Филадельфии 175гр стоит 150р. Сливки 33% 250гр (меньшей упаковки не встречала) 70р. Коробка маскарпоне классический... вот не помню сколько грамм, но большая... не меньше 400 стоит 250р. И получается, что никакого смысла нет изобретать колесо.
christymar
06.11.2012 00:49
Ответить
В вашем случае действительно нет смысла.Но вы не учли то что кулинары живут в разных регионах и странах.По этому цены везде разные.У нас филадельфия стоит очень дешево.Всегда упаковка на 3 кг в моём холодильнике имееться.Да маскарпоне не везде продаёться,только творогом его не заменяют.:)
dianamary
21.02.2013 21:16
Ответить
А я сегодня купила маскаропоне: 250 гр. - 170 руб. Считаю, что это нормально, не очень дорого.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6779921907472251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели