Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"
Вкусный бульончик куриный с вермишелью "натуральный": окорочка, морковь, луковица и вермишель паутинка — идеальное блюдо для домашнего уюта!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
6. Постолить
Отдельно отварить вермишель.
7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет приблизительного КБЖУ для указанных продуктов:
1. Окорочка (2 шт)- Средний вес одного окорочка с кожей – примерно 150 г- Общий вес: 300 г
Калории: около 200 ккал на 150 г, значит — 400 ккал
Белки: около 18 г на 150 г, значит — 36 г
Жиры: около 14 г на 150 г, значит — 28 г
Углеводы: около 0 г
2. Морковь (1 шт, примерно 100 г)Калории: около 41 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 9.6 г
3. Луковица (1 шт, примерно 100 г)Калории: около 40 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9 г
4. Вермишель паутинка (примерно 50 г сухой массы)Калории: около 180 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 40 г
Итоговые показатели (примерно):
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | примерно 661 ккал |
Белки | 36 + 0.9 + 1 + 6 ≈ 43.9 г |
Жиры | 28 + 0.2 + 0 + 1 ≈ 29.2 г |
Углеводы | 0 + 9.6 + 9 + 40 ≈ 58.6 г |
Если нужно более точное значение или учет способа приготовления, пожалуйста, уточняйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



