Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

Вкусный бульончик куриный с вермишелью "натуральный": окорочка, морковь, луковица и вермишель паутинка — идеальное блюдо для домашнего уюта!

Фото к рецепту: Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.

2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)

3. Поставить на большой огонь и дать закипеть

4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.

5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.

6. Постолить

Отдельно отварить вермишель.

7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет приблизительного КБЖУ для указанных продуктов:

1. Окорочка (2 шт)- Средний вес одного окорочка с кожей – примерно 150 г- Общий вес: 300 г

Калории: около 200 ккал на 150 г, значит — 400 ккал
Белки: около 18 г на 150 г, значит — 36 г
Жиры: около 14 г на 150 г, значит — 28 г
Углеводы: около 0 г

2. Морковь (1 шт, примерно 100 г)Калории: около 41 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 9.6 г

3. Луковица (1 шт, примерно 100 г)Калории: около 40 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9 г

4. Вермишель паутинка (примерно 50 г сухой массы)Калории: около 180 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 40 г


Итоговые показатели (примерно):

ПараметрЗначение
Калориипримерно 661 ккал
Белки36 + 0.9 + 1 + 6 ≈ 43.9 г
Жиры28 + 0.2 + 0 + 1 ≈ 29.2 г
Углеводы0 + 9.6 + 9 + 40 ≈ 58.6 г

Если нужно более точное значение или учет способа приготовления, пожалуйста, уточняйте!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

cheburashkin
25.06.2008 04:43
Ответить
Суп очень вкусный! 5++
na-ta
25.06.2008 04:49
Ответить
нежненько, вам 5!
irina75
25.06.2008 04:56
Ответить
ЛЮБИМЫЙ ИЗ ДЕТСТВА СУП...5!!!!
нет слов
25.06.2008 04:59
Ответить
И у меня это любимый суп детства. Поэтому и решилась запостить:-)
jjak
25.06.2008 05:08
Ответить
Вот и моя доча просит именно такой периодически, да и не только она:):)
lorxen1
25.06.2008 05:11
Ответить
суп вкусный--5+ но варю только из курицы,окорочка на бульон не признаю и обязательно -укропчик и вкус куринного бульона великолепно чувствуется
нет слов
25.06.2008 05:17
Ответить
Я брала окорочка от целой домашней курочки а остальное пустила на жаркое. А вот у кропчик очень много раз пробовала добавлять и мне каждый раз кажется что супчик от этого хоть и малось но теряет.
нет слов
25.06.2008 05:18
Ответить
Спасибо огромное за коментарии. Мне очень приятно :-)
federal
25.06.2008 05:35
Ответить
легонько и вкусненько!
ats2230 309 05
25.06.2008 10:19
Ответить
вкусно!5
Ответить
Блюдо получается очень вкусным, готовлю частенько, вот только отдельно сваренные макаронные изделия после московского ресторана у меня вызывают отвращение. Вам конечно только 5+. :)
bratyury
25.06.2008 12:48
Ответить
Единственное, что добавлю чисто от себя - варим бульон из шейки и "гаргрота", не из окорочков. И очень заинтересовал способ добавления моркови. Я бы даже не тёр, а порезал тоненько. Интересно!
кисёна
25.06.2008 15:04
Ответить
люблю такой супчик. и быстро и вкусно ;)
e-art
25.06.2008 16:09
Ответить
У моих детей это самый любимый супчик. 5!
lanarad
25.06.2008 16:29
Ответить
"...дама бубён варила бульён и жарила десять котлет..." 5 трудолюбивой даме!
klassik173
25.06.2008 17:31
Ответить
Лен! Любимый супчик моих дочек! Они готовы есть его каждый день! А вот на счет лука в одном слое кожуры - это ты хорошо мне подсказала! Беру на аметку! Пятёрка уже улетела )))
пики
11.07.2008 03:06
Ответить
Просто и вкусно!5
bart
19.07.2008 22:20
Ответить
Интересный рецепт,я тоже считаю.что укроп перебивает вкус.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru