Американские вареники

Ингредиенты
- макаронные изделия из муки твердых сортов(рожки)-500 гр.
- картофель в мундире-500 гр.
- лук-3 шт.
- морковь-3 шт.
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 200 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в "мундире", нарезать крупными кубиками (1см).
Отварить рожки.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Все продукты смешать (они должны быть не горячими), добавить майонез, соль по вкусу.
Дополнительная информация
Вкуснее всего эта закуска, когда она еще теплая, но можно употреблять и после хранения в холодильнике. Очень любят это блюдо маленькие дети."Американские вареники" название, которое не я придумала. Я бы назвала "Вареники ленивых хохлов",т.к. американцы, думаю ни при чем, и хотя это в принципе салат, вкус вареника с картошкой присутствует.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
