Салат из молодого картофеля и семги с горчичной заправкой
Ингредиенты
- 150 гр. стручков зел.горошка,а у нас его на даче многооо
- 0.5 кг.картофеля
- 350 гр. рыбы,я брала семгу,солила пару дней назад,а можно взять скумбрию горячего копчения
- 250 гр. помидоров
- салат
Пошаговый рецепт приготовления
Это кол.-во я указала как по рецепту,но все можно класть в соответствии со вкусами,чего то больше,Ючего то меньше.
Картофель отварить в мундире,остудить и крупно порезать.
Рыбу порезать на небольшие кусочки.
Горошек вымыть,отрезать кончики и разрезать пополам по диагонали.Опустить его в горячую воду,варить 2мин.и обдать потом холодной водой,чтобы цвет не потерял.
Помидоры порезать размером как картошка,если есть черри,то пополам.
ЗАПРАВКА-мелко порезать укроп,смешать его с маслом,уксусом и горчицей.
В салатницу выложить листья салата,их порвать.На них рыбу,картошку,помидоры,горошек,полить заправкой и перемешать.
поставить в холодильник пропитаться и настояться.
Дополнительная информация
Ну очень свежий,аппетитный салат. Легкий и питательный. Кушала его я на ужин,мне понравилась еще заправка,горчичный вкус. Если попробуете будете довольны. Рецепт подходит для диетического питания,так что те кто отказывается от пирожков,кушайте салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


