Шашлык из четырех видов мяса
Ингредиенты
- куриное филе (бедра) - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина (шейка) - 1 кг, окорок свиной, копченый (с толстеньким слоем жира)- 500 гр. минеральная вода с газом - 1 бут., сок томатный - 1 пак., пиво темное - 1 бут., специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее залить телятину томатным соком, курицу минералкой, свинину пивом и оставить мариноваться в холодильнике часов на 12. Далее, уже на природе (мы это сделали на даче) насадить мясо чередуя курицу, свинину, телятину и окорок на шампуры, посолить и жарить над углями до готовности. Употреблять с ледяной водкой или красненьким винцом).
Дополнительная информация
Это было сделано в первый день пребывания на даче. На следующий день был дождь и я пожарила это мясо вперемешку на сковородке. Тоже было безумно вкусно. Советую. Извиняюсь за качство главного фото, просто было темно((( На шестой фотке - это муж позирует))) Типа шаманит над мясом)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

