Шашлык из четырех видов мяса

Фото к рецепту: Шашлык из четырех видов мяса

Ингредиенты

  • Куриное филе (бедра) - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина (шейка) - 1 кг, окорок свиной, копченый (с толстеньким слоем жира)- 500 г, минеральная вода с газом - 1 бут., сок томатный - 1 пак., пиво темное - 1 бут., специи по вкусу.

Способ приготовления

Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее залить телятину томатным соком, курицу минералкой, свинину пивом и оставить мариноваться в холодильнике часов на 12. Далее, уже на природе (мы это сделали на даче) насадить мясо чередуя курицу, свинину, телятину и окорок на шампуры, посолить и жарить над углями до готовности. Употреблять с ледяной водкой или красненьким винцом).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это было сделано в первый день пребывания на даче. На следующий день был дождь и я пожарила это мясо вперемешку на сковородке. Тоже было безумно вкусно. Советую. Извиняюсь за качство главного фото, просто было темно((( На шестой фотке - это муж позирует))) Типа шаманит над мясом)

5.04.5669880922980521.029
e-art

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Класс!

с ума сойти !Столько совершенно разных вкусов!5!

Ах, это мясное ассорти.... 5.... 5... 5....

16.06.2008 18:24

Отлично!

ну про шашлык некогда говорить,надо его есть пока горячий...5

16.06.2008 19:10

Папррррашу камлание мужа дословно ввести в рецепт! Может же ж не так получиться! ;-) 5! Завиднулось...

16.06.2008 19:16

Супер 5.

16.06.2008 19:59

Вот это да!Супер!5+++!!!

16.06.2008 20:06

отлично! 555!

16.06.2008 20:48

alan 1970 имхо там красивее, но не факт, что лучше. Мне понравился рецепт, романтично написан, а телятину в томатном соке я вообще никогда не мариновал!

16.06.2008 22:52

5+++!!!

16.06.2008 23:02

естественно вкусно--5+

16.06.2008 23:48

шашлык всегда вкусно, в любом маринаде.5

Вам и шаману-мужу :) огромное 5 с +++++++:)

Отлично!! всегда делили из одного вида мяса! А асорти ведь вкусне

нажала не ту кнопку,, Ассорти ведь вкуснее намного, спасибо за идею, сама бы не додумалась.

18.06.2008 02:01

Спасибо большое! Мы старались) И если быть честной, то старалась я в основном для Вас, мои дорогие кулинары! Это Ваши подвиги вдохновили меня на тоже соответственно подвиги))) Муж за все время моего пребывания на нашем сайте поправился ровно на 17 кг)

забираю вашу идею и с разными видами мяса к себе в пользование!сейчас сезон шашлыков,каждый раз что нибудь хочется нового!кстати,попробовали шашлык из мяса индейки-супер!очень нежный!вам спасибо за рецепт!5

04.08.2008 17:52

От таких шашлычков не отказалась бы.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...