Шашлык из четырех видов мяса
Ингредиенты
- куриное филе (бедра) - 1 кг
- телятина - 1 кг
- свинина (шейка) - 1 кг
- окорок свиной, копченый (с толстеньким слоем жира)- 500 гр
- минеральная вода с газом - 1 бут
- сок томатный - 1 пак
- пиво темное - 1 бут
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Все мясо порезать на кусочки.
Разложить в емкости для маринования.
К каждому виду мяса добавить кусочки окорока.
В телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата.
НЕ СОЛИТЬ!
Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук).
Далее залить телятину томатным соком, курицу минералкой, свинину пивом и оставить мариноваться в холодильнике часов на 12.
Далее, уже на природе (мы это сделали на даче) насадить мясо чередуя курицу, свинину, телятину и окорок на шампуры, посолить и жарить над углями до готовности.
Употреблять с ледяной водкой или красненьким винцом.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кошкина
Ответить16.06.2008 17:43
Класс!
гетьмановна
Ответить16.06.2008 18:05
с ума сойти !Столько совершенно разных вкусов!5!
katrussya
Ответить16.06.2008 18:16
Ах, это мясное ассорти.... 5.... 5... 5....
magann
Ответить16.06.2008 18:24
Отлично!
колька
Ответить16.06.2008 18:27
ну про шашлык некогда говорить,надо его есть пока горячий...5
lanarad
Ответить16.06.2008 19:10
Папррррашу камлание мужа дословно ввести в рецепт! Может же ж не так получиться! ;-) 5! Завиднулось...
lola45
Ответить16.06.2008 19:16
Супер 5.
ib1965
Ответить16.06.2008 19:59
Вот это да!Супер!5+++!!!
mamuka
Ответить16.06.2008 20:06
отлично! 555!
bratyury
Ответить16.06.2008 20:48
alan 1970 имхо там красивее, но не факт, что лучше. Мне понравился рецепт, романтично написан, а телятину в томатном соке я вообще никогда не мариновал!
kycheri
Ответить16.06.2008 22:52
5+++!!!
lorxen1
Ответить16.06.2008 23:02
естественно вкусно--5+
taldrik
Ответить16.06.2008 23:48
шашлык всегда вкусно, в любом маринаде.5
cheburashkin
Ответить17.06.2008 05:19
Вам и шаману-мужу огромное 5 с +++++++
мама макса
Ответить17.06.2008 14:32
Отлично!! всегда делили из одного вида мяса! А асорти ведь вкусне
мама макса
Ответить17.06.2008 14:33
нажала не ту кнопку,, Ассорти ведь вкуснее намного, спасибо за идею, сама бы не додумалась.
e-art
Ответить18.06.2008 02:01
Спасибо большое! Мы старались) И если быть честной, то старалась я в основном для Вас, мои дорогие кулинары! Это Ваши подвиги вдохновили меня на тоже соответственно подвиги))) Муж за все время моего пребывания на нашем сайте поправился ровно на 17 кг)
ats2230 309 05
Ответить23.06.2008 19:19
забираю вашу идею и с разными видами мяса к себе в пользование!сейчас сезон шашлыков,каждый раз что нибудь хочется нового!кстати,попробовали шашлык из мяса индейки-супер!очень нежный!вам спасибо за рецепт!5
bart
Ответить04.08.2008 17:52
От таких шашлычков не отказалась бы.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"