Ингредиенты

  • куриное филе (бедра) - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина (шейка) - 1 кг, окорок свиной, копченый (с толстеньким слоем жира)- 500 гр. минеральная вода с газом - 1 бут., сок томатный - 1 пак., пиво темное - 1 бут., специи .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее залить телятину томатным соком, курицу минералкой, свинину пивом и оставить мариноваться в холодильнике часов на 12. Далее, уже на природе (мы это сделали на даче) насадить мясо чередуя курицу, свинину, телятину и окорок на шампуры, посолить и жарить над углями до готовности. Употреблять с ледяной водкой или красненьким винцом).

    Пошаговые фото рецепта

    Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 1Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 2Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 3Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 4Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 5Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 6Шашлык из четырех видов мяса: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    Это было сделано в первый день пребывания на даче. На следующий день был дождь и я пожарила это мясо вперемешку на сковородке. Тоже было безумно вкусно. Советую. Извиняюсь за качство главного фото, просто было темно((( На шестой фотке - это муж позирует))) Типа шаманит над мясом)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    кошкина
    16.06.2008 17:43
    Ответить
    Класс!
    гетьмановна
    16.06.2008 18:05
    Ответить
    с ума сойти !Столько совершенно разных вкусов!5!
    katrussya
    16.06.2008 18:16
    Ответить
    Ах, это мясное ассорти.... 5.... 5... 5....
    magann
    16.06.2008 18:24
    Ответить
    Отлично!
    колька
    16.06.2008 18:27
    Ответить
    ну про шашлык некогда говорить,надо его есть пока горячий...5
    lanarad
    16.06.2008 19:10
    Ответить
    Папррррашу камлание мужа дословно ввести в рецепт! Может же ж не так получиться! ;-) 5! Завиднулось...
    lola45
    16.06.2008 19:16
    Ответить
    Супер 5.
    ib1965
    16.06.2008 19:59
    Ответить
    Вот это да!Супер!5+++!!!
    mamuka
    16.06.2008 20:06
    Ответить
    отлично! 555!
    bratyury
    16.06.2008 20:48
    Ответить
    alan 1970 имхо там красивее, но не факт, что лучше. Мне понравился рецепт, романтично написан, а телятину в томатном соке я вообще никогда не мариновал!
    kycheri
    16.06.2008 22:52
    Ответить
    5+++!!!
    lorxen1
    16.06.2008 23:02
    Ответить
    естественно вкусно--5+
    taldrik
    16.06.2008 23:48
    Ответить
    шашлык всегда вкусно, в любом маринаде.5
    cheburashkin
    17.06.2008 05:19
    Ответить
    Вам и шаману-мужу :) огромное 5 с +++++++:)
    мама макса
    17.06.2008 14:32
    Ответить
    Отлично!! всегда делили из одного вида мяса! А асорти ведь вкусне
    мама макса
    17.06.2008 14:33
    Ответить
    нажала не ту кнопку,, Ассорти ведь вкуснее намного, спасибо за идею, сама бы не додумалась.
    e-art
    18.06.2008 02:01
    Ответить
    Спасибо большое! Мы старались) И если быть честной, то старалась я в основном для Вас, мои дорогие кулинары! Это Ваши подвиги вдохновили меня на тоже соответственно подвиги))) Муж за все время моего пребывания на нашем сайте поправился ровно на 17 кг)
    ats2230 309 05
    23.06.2008 19:19
    Ответить
    забираю вашу идею и с разными видами мяса к себе в пользование!сейчас сезон шашлыков,каждый раз что нибудь хочется нового!кстати,попробовали шашлык из мяса индейки-супер!очень нежный!вам спасибо за рецепт!5
    bart
    04.08.2008 17:52
    Ответить
    От таких шашлычков не отказалась бы.5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели