Пирог из слоёного теста с щавелем

Фото к рецепту: Пирог из слоёного теста с щавелем

Домашняя

Не определен

51032

23

38

16 июня 2008, 02:55

Ингредиенты

  • упаковка слоёного теста, 2 ст. нарезанного щавеля, сахар , яйцо для смазки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто разморозить. Щавель хорошенько вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать. Тесто разделить на две части (у меня в упаковке было два пласта). Обе части раскатать. Одну выложить на противень, сделав бортик, выложить щавель, посыпать сахаром (по вкусу, но лучше не увлекатся, иначе, будет очень сладко :) )Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180С духовке около 20 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог из слоёного теста с щавелем: фото шаг 1Пирог из слоёного теста с щавелем: фото шаг 2Пирог из слоёного теста с щавелем: фото шаг 3Пирог из слоёного теста с щавелем: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marusja
    16.06.2008 03:03
    Ответить
    Svezo i polezno.5
    bratyury
    16.06.2008 03:13
    Ответить
    Никогда бы не додумался! А почему с сахаром именно щавель? А шпинат, ботва редиски, крапива? Снимки хороши, но они что, сделаны в режиме "панорама"? Уж очень DVD формат.
    bratyury
    16.06.2008 03:17
    Ответить
    Я себе записал.
    luba5
    16.06.2008 03:33
    Ответить
    Со щавелем пироги очень вкусные! Нам мама всегда пекла! 555!;)
    makakulja
    16.06.2008 03:58
    Ответить
    Какая вкуснятина! 5!
    svetlana dark
    16.06.2008 04:16
    Ответить
    bratyury | щавель с сахаром дает кисло сладкий вкус. от меня 5.такие пироги мама пекла..ВКУСНО!!!
    cheburashkin
    16.06.2008 04:22
    Ответить
    bratyury, снимала цифровым фотоаппаратом со вспышкой в режиме макросъёмки. Насчёт ботвы редиса, шпината и крапивы не знаю, может тоже вкусно будет
    taldrik
    16.06.2008 04:30
    Ответить
    детство напомнило, моя мама их пекла, спасибо за рецепт, заберу себе, 5
    blondia
    16.06.2008 04:54
    Ответить
    щавель с сахаром... интересно.... необычно... не пробовала никогда:)) пять!
    sofja111@bk.ru
    16.06.2008 05:33
    Ответить
    очень давно хотела иметь такой рецепт,обязательно испеку в ближайшее время,спасибо!
    klassik173
    16.06.2008 06:06
    Ответить
    И правда, любопытный рецепт. У меня тесто слоеное осталось в морозилке... Пойду-ка за щавелем схожу! :) 5!
    katerinka.kz
    16.06.2008 06:20
    Ответить
    так просто и очень здорово! надо сделать ! а тесто было дрожжевое или пресное? что было указано на пачке?
    ats2230 309 05
    16.06.2008 12:23
    Ответить
    Люблю пироги со щавелем!Из слоеного теста не пробовала!Беру!Знаю,что вкусно!5
    зверь007
    16.06.2008 13:07
    Ответить
    Со щавелем пироги очень вкусные!Мы так тоже делаем.А тесто на такие пироги годится любое.5!
    буба
    16.06.2008 16:21
    Ответить
    Пробовала пирог со щавелем,мне понравилось.Ставлю 5.
    maxa210976
    16.06.2008 17:10
    Ответить
    Несколько раз делала пирог с щавелем. С любым тестом очень вкусно.5
    cherrrry
    16.06.2008 18:19
    Ответить
    Юлечка,пирожок-прелесть!!!Очень аппетитно выглядит и вкусно!!!:)Держи пятёрочку!;)
    пики
    17.06.2008 02:11
    Ответить
    Здорово и вкусно!5
    машенька-84-
    19.06.2008 06:25
    Ответить
    Так апетитно,я б еще додала вареное яйцо в начинку.Вам 5.
    strelec148
    21.06.2008 01:51
    Ответить
    ну это красота и вкуснота нереальная!!! 5
    darvin_lv
    24.06.2008 03:42
    Ответить
    для cheburashkin : точно знаю что со шпинатом вкусно, даже частенько готовля, а с щавелем попробую! но судя по отзывам - должно быть вкусно !
    salamandraaaa
    26.10.2008 12:37
    Ответить
    5 ++++++++++++
    @нют@
    08.06.2009 03:45
    Ответить
    Очень вкусно!!!Можно к щавелю добавить немного яблок или использовать вместо сахара варенье.Тоже очень замечательно получается.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели