Паштет из кабачков и брынзы
Пошаговый рецепт приготовления
Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:
Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток
Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)
Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне
Добавляем чеснок (через чеснокодавилку)
Взбиваем чуть-чуть и в холодильник на полчаса хотя бы
Отлично получилось!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить10.06.2008 22:54
Вкусно! 5
птичка-сушиманка
Ответить10.06.2008 23:59
Будем пробовать!
marusja
Ответить11.06.2008 00:18
Interesninko!!!5
bratyury
Ответить11.06.2008 02:18
Такое стремление, просто завидую.
nira60
Ответить11.06.2008 02:57
Должно быть, что надо!Кабачкам острота и соленый вкус брынзы на пользу, хорошее сочетание.Отлично, спасибо!
она.
Ответить11.06.2008 03:26
Интересное сочетание и очень хорошее стремление!)
tvv
Ответить11.06.2008 03:30
Очень интересно! 5!
пики
Ответить11.06.2008 04:30
Интересно!5
lanarad
Ответить12.06.2008 16:35
Заманчиво! 5.
bart
Ответить13.06.2008 05:25
Интеренсый паштет,надо будет попробовать.
izumrud
Ответить20.06.2008 23:11
...))))вариантик что надо!спасибо за вкусноту!!!Вам 5555+++++!!!!!!
машенька-84-
Ответить23.06.2008 02:20
Люблю такое,так вкусно.5.
cfddbyj
Ответить24.06.2008 03:18
брынза-какая?соленая?очень соленая?по весу?какая пропорция?хочу попробовать!
gootkaty
Ответить24.06.2008 06:09
Не очень соленая. Пропорции есть в рецепте. Вчера опять готовила этот паштет и добавила зелени - еще вкуснее и полезнее получилось, приятного аппетита!
anyutar
Ответить02.07.2008 06:29
Необчычно.Пять!
jana.s.
Ответить02.08.2008 22:39
отлично