Паштет из кабачков и брынзы

Фото к рецепту: Паштет из кабачков и брынзы

Домашняя

15 мин.

Не определен

5590

17

39

10 июня 2008, 22:44

Ингредиенты

  • цуккини - 2 небольших
  • брынза - 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:

Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток

Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)

Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне

Добавляем чеснок (через чеснокодавилку)

Взбиваем чуть-чуть и в холодильник на полчаса хотя бы

Отлично получилось!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из кабачков и брынзы: шаг 1Паштет из кабачков и брынзы: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
10.06.2008 22:54
Ответить
Вкусно! 5
Ответить
Будем пробовать!
marusja
11.06.2008 00:18
Ответить
Interesninko!!!5
bratyury
11.06.2008 02:18
Ответить
Такое стремление, просто завидую.
nira60
11.06.2008 02:57
Ответить
Должно быть, что надо!Кабачкам острота и соленый вкус брынзы на пользу, хорошее сочетание.Отлично, спасибо!
она.
11.06.2008 03:26
Ответить
Интересное сочетание и очень хорошее стремление!)
tvv
11.06.2008 03:30
Ответить
Очень интересно! 5!
пики
11.06.2008 04:30
Ответить
Интересно!5
lanarad
12.06.2008 16:35
Ответить
Заманчиво! 5.
bart
13.06.2008 05:25
Ответить
Интеренсый паштет,надо будет попробовать.
izumrud
20.06.2008 23:11
Ответить
...))))вариантик что надо!спасибо за вкусноту!!!Вам 5555+++++!!!!!!
машенька-84-
23.06.2008 02:20
Ответить
Люблю такое,так вкусно.5.
cfddbyj
24.06.2008 03:18
Ответить
брынза-какая?соленая?очень соленая?по весу?какая пропорция?хочу попробовать!
gootkaty
24.06.2008 06:09
Ответить
Не очень соленая. Пропорции есть в рецепте. Вчера опять готовила этот паштет и добавила зелени - еще вкуснее и полезнее получилось, приятного аппетита!
anyutar
02.07.2008 06:29
Ответить
Необчычно.Пять!
jana.s.
02.08.2008 22:39
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели