Фото к рецепту: Слоёнки с фруктами

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

4431

12

21

10 июня 2008, 11:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать серцевинку. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень быстро и очень вкусно! Тесто сильно не размораживаю, и иногда вначале приготовления включаю дополнительно микроволны, хотя для слоенного теста не рекомендуется, но если вариант с яблоком, то оно с микроволнами быстрее готовится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
10.06.2008 11:57
Ответить
Саденько.Фркетово.Хорошо.5.
колдунья
10.06.2008 12:39
Ответить
НУ ПОНЯТНО, НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ФОТОЧКИ ))))
гетьмановна
10.06.2008 13:54
Ответить
По мне,так и без фоточек очень приличная выпечка.не сердитесь.Народ или на работу убежал,или еще не проснулся.
Ответить
Люблю слоечку, особенно фруктовую! 5
makakulja
10.06.2008 14:41
Ответить
Просто и вкусно! 5
колдунья
10.06.2008 15:05
Ответить
да дело не в колличестве комментов, а в оценке, вот например я поставлю оценку, если мне понравилась идея, что-то новенькое для себя узнала, или приготовила блюдо, только потом выставляю оценки, а как можно поставить балл незная что это за вкуснотища )))
Ответить
На сайте находятся люди с большим опытом. Им достаточно посмотреть, чтобы определить оценку.И ещё учитывается оригинальность оформления, а без фото это сложно показать.
колдунья
10.06.2008 16:32
Ответить
вот добавила фото, захотелось сегодня с фруктами и хоть всё расплылось, но всё равно вкусно))) с яблоками получается аккуратнее)
pokos
10.06.2008 16:59
Ответить
Вы не переживайте. Слойка - это очень вкусно. Вариант безпроигрышный. 555
romina
10.06.2008 18:30
Ответить
Vkusno 5+
чмоки
10.06.2008 20:03
Ответить
Мне вроде все понятно! спасибо за рецепт, 5+!
lorxen1
11.06.2008 19:16
Ответить
вкусно-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели