Хрустящие куриные палочки от неженки

Ингредиенты

  • куриное филе 300 - 400 гр
  • яйца сырые 2 шт
  • тертая хлебная крошка 1 ст
  • тертый жареный лесной орех 1/2 ст

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать тонкими полосочками, обвалять в муке, потом в яйце /яйцо немного взбить и добавить холодной воды, примерно 2-3 ст ложки на яйцо, в этом случае яйцо ложится ровнее/, далее в панировке. ее надо немного прижимать. выложить на сухой антипригарный противень,я использовала коврик. в духовку при 200 градусов на 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие куриные палочки от неженки: шаг 1Хрустящие куриные палочки от неженки: шаг 2

Дополнительная информация

мои изменения: 1. в панировку добавлен тертый жаренный лесной орех, зелень и довольно много черного перца 2. пекла на сухом антипригарном противне,масло класть не стела в погоне за полезностью т.к. понировка забирает довольно много масла ягодка никакой смысловой нагрузки не несет, просто красиво...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
07.06.2008 19:23
Ответить
Ну и курочка! Ням-ням! От меня "пятерка" Вам! Очень остро и свежо, для застолья хорошо!
манка
07.06.2008 19:34
Ответить
а почему вариантом к Неженке в рецепт не выложили? народу легче искать было бы... хотя бы ссылочку дайте.....
гетьмановна
07.06.2008 20:16
Ответить
но было бы всамом деле лучше вариантом ,или тогда уж рецепт писать.
кыш
08.06.2008 03:22
Ответить
Вкусная курочка.
lorxen1
08.06.2008 21:35
Ответить
отлично-5+
marusja
17.06.2008 18:06
Ответить
Daaa.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru