Варганики
Варганики – нежное лакомство из творога, яйца, муки, маргарина, соды и сахара. Рецепт прост, а вкус порадует! Попробуйте домашние варганики уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить из всех ингридиентов тесто
тесто крутое
сделать сочни
посыпать сахаром и свернуть вдвое
снова посыпать сахаром и свернуть
и на лист
выпекать в духовке минут 20 при температуре 250 градусов
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у меня не хватило муки, поэтому тесто получилось не крутое, сворачивать сочни из него было невозможно, поэтому я просто столовой ложкой выложила на лист и посыпала сахаром. Получилось также вкусно!! Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
makakulja
Ответить07.06.2008 18:16
5! А смотрятся,как мясные котлетки.
kidlog
Ответить07.06.2008 18:46
...я тоже вижу мясные котлетки, наверно обман зрения
5

ида
Ответить07.06.2008 19:03
так мило выглядят! попробую на вкус 

гетьмановна
Ответить07.06.2008 20:33
ОЙ!чет-то сегодня все пекуть!5!
salamandraaaa
Ответить02.05.2009 20:41
5 ++++++++++++++++++ !