Кексики с черникой (вариант)

Ингредиенты

  • 280 гр. муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 100 гр. сахара
  • 225 мл. молока
  • 3 больших яйца
  • 115 гр. топленого маргарина(масла)
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 200 гр. свежей черники

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром добела.

Добавить растопленный и охлажденный маргарин(масло).

Муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилю и добавить в массу, размешать, добавить молоко.

В конце добавить свежую чернику.

Формы смазать маслом и заполнить тестом почти полностью.

Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200*.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Кексики с черникой (вариант): фото шаг 1Кексики с черникой (вариант): фото шаг 2

Дополнительная информация

Знаю, что это не первый рецепт, но уж очень он мне понравился, поэтому, как истинный ценитель кексов, выставляю его, как вариант. Он получается легкий, не сухой, ароматный и оочень вкусный!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
02.06.2008 02:47
Ответить
krasivii keksik.5+
amv04
02.06.2008 02:52
Ответить
Пять! Но ввиду отсутствия свежей черники попробую с мороженной!
luba5
02.06.2008 03:02
Ответить
Замечательные кексы! 555!;)
strelec148
02.06.2008 03:04
Ответить
ух, ты! у меня тоже сегодня десертик с черничкой к чаю. :) ну и что, что не первый...главное вкусно и вариант! вот! 5+
luluput
02.06.2008 03:17
Ответить
Спасибо!:) да, лета хочется... Кстати, поздравляю всех с первым днем этого самого лета! :) Пусть оно будет для всех радостным и солнечным!
мама макса
02.06.2008 03:35
Ответить
Отлично!!! подождем немножко, черника свежая появится и будем воплощать!!! 5+++
lanarad
02.06.2008 04:08
Ответить
5 от еще одного "кексомана"!
пики
02.06.2008 04:36
Ответить
Пять!
кыш
02.06.2008 05:49
Ответить
Вкусные кексики, а сервиз клубничный чудесный!
машенька-84-
02.06.2008 12:07
Ответить
Апетитно и вкусно,такие красавчики получились.Вам 5.
Ответить
Миленькие,симпатичные 5
irina90-60-90
02.06.2008 13:32
Ответить
ПЯТЬ:)
salamandraaaa
11.10.2008 13:26
Ответить
5 +++++++++ Спасибо за интересный рецепт !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели