Свенина в платочьках
Ингредиенты
- свенина-150 гр
- корейка-100 гр
- вино"кагор"-20 гр
- масло растительное-20 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Свинную вырезку слегка отбить,посолить,поперчить и разделить на две части,разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить мясо до полуготовности,добавить вина и тушить 1 мин,нарезать корейку тонкими пластинами.Свинину свернуть в рулетик и обернуть корейкой,закрепить шпажкой и обжарить пару минут,украсить петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slx1977
Ответить31.05.2008 23:17
Супер! 5 +
telegnoosik
Ответить31.05.2008 23:17
Почему кагор?
taldrik
Ответить31.05.2008 23:18
здорово, а можно другое вино? 5
челночок
Ответить31.05.2008 23:24
Как интересно!Вам 5!
пики
Ответить31.05.2008 23:34
Мне нравится!5
marusja
Ответить31.05.2008 23:46
Великолепно!5+
luba5
Ответить31.05.2008 23:54
С дебютом вас! Интересный рецептик!555!![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
diabelek
Ответить01.06.2008 00:10
А на снимке - обернуто не корейкой а грудинкой или беконом. не оцениваю
irina90-60-90
Ответить01.06.2008 00:23
Хороший дебют!Успехов на сайте![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
гетьмановна
Ответить01.06.2008 00:37
Редактируйте название рецепта.пожалуйста.СВИНИНА В ПЛАТОЧКАХ.Пока без оценки.
veka
Ответить01.06.2008 00:38
А что дает 1 минута тушения с вином?
mari2020
Ответить01.06.2008 01:19
Согласна с Раей.Две ошибки в одном только названии не очень прилично для владельца ресторана.
romina
Ответить01.06.2008 01:29
Horoshi platochki.5
strelec148
Ответить01.06.2008 01:47
только за аватару можно 5 поставить! я обожаю Джони!
strelec148
Ответить01.06.2008 01:48
ну а по-чесному шутки здесь катят редко...тут все серьезно кулинарией увлекаются! ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
мама макса
Ответить01.06.2008 02:02
Вкусно все равно!!! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)