Китайский бульон с макаронами.

Фото к рецепту: Китайский бульон с макаронами.

Ингредиенты

  • 2 филе из куриных грудок (примерно по 300г)
  • чёрный перец
  • 1ст.соевого соуса
  • 1ст. ложкавыдержанного хереса
  • 2 зелёных лукас головками
  • 50г шампиньонов
  • 50г рисовых макарон
  • 3/4 куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес.

2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шампиньоны влажной тряпочкой и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Положите в миску рисовые макароны, залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Когда макароны набухнут, слейте воду и нарежьте их кухонными ножницами на небольшие кусочки.

4. Доведите куриный бульон до кипения. Положите в него мясо и шампиньоны. Варите их под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне.

5. Положите в суп нарезанные небольшими кусочками макароны и зелёный лук с головками, перемешайте и варите ещё 5 минут.

Дополнительная информация

Для разнообразия Вместо зелёного лука с головками можно использовать соевые ростки. Суп будет не менее авкусным, если вместо куриного бульона использовать, например, говяжий бульон.

5.04.5192956850890211.018
bromelija

Кухня: Китайская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Мне понравился бульончик,5,и оценочка исправилась.Вот!

gnatosina

suuuuuuuuuuuuuuper! 5+

bromelija

спасибо)))

strelec148

а что это за субстанции? соевый соус? перец? %)

fanny
30.05.2008 02:55

Интересный супчик!

cobar
24.01.2013 00:54

Вот настоящий суп. А то хлебало какое-то вокруг готовят. Учитесь.;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты