Ингредиенты

  • 2 филе из куриных грудок (примерно по 300 г)
  • чёрный перец
  • 1 ст.соевого соуса
  • 1 ст.л. выдержанного хереса
  • 2 зелёных лукас головками
  • 50 гр. шампиньонов
  • 50 гр. рисовых макарон
  • 3/4 куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес.

2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шампиньоны влажной тряпочкой и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Положите в миску рисовые макароны, залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Когда макароны набухнут, слейте воду и нарежьте их кухонными ножницами на небольшие кусочки.

4. Доведите куриный бульон до кипения. Положите в него мясо и шампиньоны. Варите их под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне.

5. Положите в суп нарезанные небольшими кусочками макароны и зелёный лук с головками, перемешайте и варите ещё 5 минут.

Дополнительная информация

Для разнообразия Вместо зелёного лука с головками можно использовать соевые ростки. Суп будет не менее авкусным, если вместо куриного бульона использовать, например, говяжий бульон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
26.05.2008 23:01
Ответить
Мне понравился бульончик,5,и оценочка исправилась.Вот!
gnatosina
26.05.2008 23:15
Ответить
suuuuuuuuuuuuuuper! 5+
bromelija
26.05.2008 23:16
Ответить
спасибо)))
strelec148
26.05.2008 23:30
Ответить
а что это за субстанции? соевый соус? перец? %)
fanny
30.05.2008 02:55
Ответить
Интересный супчик!
cobar
24.01.2013 00:54
Ответить
Вот настоящий суп. А то хлебало какое-то вокруг готовят. Учитесь.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели