Нечто большее
Нечто большее: вкусные рецепты холодного блюда с варено-копченой колбасой, сыром, морковью и майонезом. Горячее с сосисками, помидорами и луком.

Пошаговый рецепт приготовления
Холодное блюдо готовится так:
режем некрупно морковку и лучок и обжариваем в капле масла. Овощи должны обжариваться совсем недолго, сохранить сочность и не впитать масло. Остужаем.
Сыр и колбаску режем средними кусочками.
Режем помидорку тоже небольшими кусочками.
Все перемешиваем с остальными ингридиентами, заправляем майонезом. Получился салатик.
Горячее блюдо:
Морковь и лучок режем некрупно и обжариваем с маслицем. Затем к ним добавляем колбасу/сосиски и т.д. обжариваем.
Туда кидаем порезанную помидорку и по желанию можем добавить томатную пасту.
Теперь есть 2 пути: берем любой гарнир - например макароны или картошку (уже приготовленные), выкидываем на сковородку к овощам с колбаской и перемешиваем. Перед подачей посыпаем тертым сыром. 2 путь - гарнир не берем, а просто выкладываем на тарелки и посыпаем тертым сыром.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень просто и вкусно. А главное фантазия без границ: можно добавлять капусту, грибы, да что угодно. Сегодня я готовила холодное блюдо - салат (оно и на фотке). Несложный в приготовлении, зато если хочется кушать, а готовить лень, выручает просто прекрасно) Горячее блюдо потрясающе вкусно с макаронами. Отличный сытный обед обеспечен) Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

