Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Холодное блюдо готовится так:

режем некрупно морковку и лучок и обжариваем в капле масла. Овощи должны обжариваться совсем недолго, сохранить сочность и не впитать масло. Остужаем.

Сыр и колбаску режем средними кусочками.

Режем помидорку тоже небольшими кусочками.

Все перемешиваем с остальными ингридиентами, заправляем майонезом. Получился салатик.

Горячее блюдо:

Морковь и лучок режем некрупно и обжариваем с маслицем. Затем к ним добавляем колбасу/сосиски и т.д. обжариваем.

Туда кидаем порезанную помидорку и по желанию можем добавить томатную пасту.

Теперь есть 2 пути: берем любой гарнир - например макароны или картошку (уже приготовленные), выкидываем на сковородку к овощам с колбаской и перемешиваем. Перед подачей посыпаем тертым сыром. 2 путь - гарнир не берем, а просто выкладываем на тарелки и посыпаем тертым сыром.

Дополнительная информация

Это очень просто и вкусно. А главное фантазия без границ: можно добавлять капусту, грибы, да что угодно. Сегодня я готовила холодное блюдо - салат (оно и на фотке). Несложный в приготовлении, зато если хочется кушать, а готовить лень, выручает просто прекрасно) Горячее блюдо потрясающе вкусно с макаронами. Отличный сытный обед обеспечен) Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.05.2008 22:37
Ответить
555!:)
strelec148
26.05.2008 22:38
Ответить
красиво! 5!
romina
26.05.2008 22:57
Ответить
Interesno...5+
гетьмановна
26.05.2008 23:59
Ответить
название подкупило и оправдало свой подкуп .Молодец!5.
magann
27.05.2008 00:30
Ответить
Отлично!
cheburashkin
27.05.2008 03:08
Ответить
5++++
cheburashkin
27.05.2008 03:09
Ответить
5++++
cheburashkin
27.05.2008 03:10
Ответить
5++++
cheburashkin
27.05.2008 03:13
Ответить
Извиняюсь, глючит! :(
klassik173
27.05.2008 06:52
Ответить
Хочу горячим и с макаронами! Вариант прямо для меня! 5!
masha2907
18.05.2009 04:05
Ответить
Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели