Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и оставить мариноваться.

Пока рыба маринуется, порезать лук и натереть на терке морковь.

Взять посуду, в которой будите готовить и выложить на дно часть лука, на него морковь, а сверху уложить кусочки рыбы, затем вновь лук и морковку. Так послойно выкложить всю рыбу.

Затем все заливаем молоком с растительным маслом. Рыба должна быть до краев покрыта жидкостью. Сверху можно еще слегка посолить, чтобы морковь не была пресной и посыпать зеленью.

Накрыть крышкой и поставить на огонь. Как закипит, снять крышку и поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"молочная рыбка": фото шаг 1"молочная рыбка": фото шаг 2"молочная рыбка": фото шаг 3"молочная рыбка": фото шаг 4"молочная рыбка": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
25.05.2008 23:19
Ответить
Interesno 5!
luluput
26.05.2008 00:24
Ответить
Думаю, что это необычно и нежно.
гетьмановна
26.05.2008 00:32
Ответить
знаю такую рыбку.очень люблю.5.
lorxen1
26.05.2008 00:36
Ответить
отлична рыбка-5
rimm4ik
26.05.2008 00:52
Ответить
У меня папа любитель хека, готовит его по похожему рецепту!! Я не любитель рыбы, но ваш рецепт пропустить не смогла! Рыбка - очень вкусная!!! ++5!!
begi
26.05.2008 00:55
Ответить
Какая же у Вас аватарка прелестная! Рыбка очень вкусная! Только 5+! Спасибо!
bratyury
26.05.2008 01:58
Ответить
Убедительно!
luba5
26.05.2008 02:52
Ответить
Вкусная рыбка!555!
обжорка кама
26.05.2008 02:55
Ответить
супер 5+ Забрала себе
tan-taan
26.05.2008 02:59
Ответить
5 забрала к себе
мама макса
26.05.2008 03:03
Ответить
вкусно!!!!
Ответить
Не пробовала,не могу представить,для меня это новинка.Сложно представить 3 хека,а какие по весу? Хек хеку рознь.К тому - же 2стакана молока и 1 стакан растительного масла,я хочу уточнить пропорции,а пото можно будет делать
nir
26.05.2008 03:24
Ответить
В молоке очень вкусно и нежно!5
ли_ка
26.05.2008 03:35
Ответить
Вкусненько5++++
пуся
26.05.2008 14:11
Ответить
Спасибо всем!
пуся
26.05.2008 14:16
Ответить
Тамара, что касается молока с маслом, то тут просто нужно соблюдать пропорцию один к двум, чтобы рыба покрылась до верху (как на фото). Если это соблюдать, то размер рыбки не важен.
ales
26.05.2008 17:53
Ответить
Рыбка...ням-ням...5!
натаха
27.05.2008 18:22
Ответить
Чудесный рецептик! Рыбка получается нежнейшая! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели