"Молочная рыбка"

Фото к рецепту:  Молочная рыбка

Ингредиенты

  • Рыба (у меня хек) - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Молоко - 2 ст.
  • Масло растительное - 1 ст.
  • Немного зелени (можно использовать кинзу, петрушку, зеленый лук)
  • Приправы для рыбы

Способ приготовления

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и оставить мариноваться.

Пока рыба маринуется, порезать лук и натереть на терке морковь.

Взять посуду, в которой будите готовить и выложить на дно часть лука, на него морковь, а сверху уложить кусочки рыбы, затем вновь лук и морковку. Так послойно выкложить всю рыбу.

Затем все заливаем молоком с растительным маслом. Рыба должна быть до краев покрыта жидкостью. Сверху можно еще слегка посолить, чтобы морковь не была пресной и посыпать зеленью.

Накрыть крышкой и поставить на огонь. Как закипит, снять крышку и поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
пуся

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Interesno 5!

26.05.2008 00:24

Думаю, что это необычно и нежно.

знаю такую рыбку.очень люблю.5.

26.05.2008 00:36

отлична рыбка-5

26.05.2008 00:52

У меня папа любитель хека, готовит его по похожему рецепту!! Я не любитель рыбы, но ваш рецепт пропустить не смогла! Рыбка - очень вкусная!!! ++5!!

26.05.2008 00:55

Какая же у Вас аватарка прелестная! Рыбка очень вкусная! Только 5+! Спасибо!

26.05.2008 01:58

Убедительно!

26.05.2008 02:52

Вкусная рыбка!555!

супер 5+ Забрала себе

26.05.2008 02:59

5 забрала к себе

вкусно!!!!

Не пробовала,не могу представить,для меня это новинка.Сложно представить 3 хека,а какие по весу? Хек хеку рознь.К тому - же 2стакана молока и 1 стакан растительного масла,я хочу уточнить пропорции,а пото можно будет делать

26.05.2008 03:24

В молоке очень вкусно и нежно!5

Вкусненько5++++

26.05.2008 14:11

Спасибо всем!

26.05.2008 14:16

Тамара, что касается молока с маслом, то тут просто нужно соблюдать пропорцию один к двум, чтобы рыба покрылась до верху (как на фото). Если это соблюдать, то размер рыбки не важен.

26.05.2008 17:53

Рыбка...ням-ням...5!

Чудесный рецептик! Рыбка получается нежнейшая! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...