Бутерброды "грибочек"
Ингредиенты
- хлеб ароматный"(черный)
- 2 пачки закуски "пикник"(будербродная масса с грибным вкусом)
- 8-10 свежых шампиньонов(сырых,средне-большых),но можно и маринованые
- 2 небольшые луковицы
- уксус 5 мл.
- зелень укропа и петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,чтоб потерял горечь(1 час).
Хлеб порезать и намазать закуской "Пикник".
Шампиньоны почистить и порезать пластинками.На хлеб викладывать шампиньончик сверху,под ним маринованый лук и зелень в виде травки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бутерброды для любителей сырых шампиноьнов.Они совсем безепасны.Я просто балдею от вкуса сырых шампиноьнов,а вот маринованые для меня острые.Но по желанию можна попробовать и с мариноваными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить17.05.2008 05:07
А я вот не доверяю сырым шампиньонам...
А что представляет из себя закуска "Пикник"?
машенька-84-
Ответить17.05.2008 05:15
Это такая мастыка или паста(однородная масса).Продаётса пачками по 150 гр.,с разными вкусами.
cheburashkin
Ответить17.05.2008 05:15
И меня заинтересовал тот же вопрос. Но выглядит всё здорово! 5++++
cheburashkin
Ответить17.05.2008 05:17
Что-то типа плавленного сыра с начинками?
fanny
Ответить17.05.2008 05:20
А, наверное типа творожного сыра у нас Крем Бонжур или что-то подобное с разными наполнителями.
bratyury
Ответить17.05.2008 05:20
Занимая совершенно нейтральную позицию мжду рецептом и сомнениями по нему, сообщаю, что очень часто использую в салатах сырые шампиньоны и кабачки, а также зелень редиски... Причём не падаю по передачам типа "Малахов" и сыроедению, просто это очень вкусные и доступные весчи, для приготовления которых их достаточно помыть и порезать, не более. Так что правильно аффтар жжот, fanny15, смелее внедряем сыроежки в серое повседневие!
машенька-84-
Ответить17.05.2008 05:26
Это не творожная масса,скорей по вкусу до плавленого сырка,но мякше при намазывании.
cheburashkin
Ответить17.05.2008 05:33
Я почти угадала!
klassik173
Ответить17.05.2008 06:00
Машуля-кудесница! Все своих балуешь? Прикольные бутербродики! 5!
кыш
Ответить17.05.2008 07:09
Красиво! Сырые шампиньоны пробовала в салатах. Вкусно!
federal
Ответить17.05.2008 08:35
а шамниньоны не вредные,вполне сьедобный гриб.
ats2230 309 05
Ответить17.05.2008 09:34
Ничего против сырых шампиньонов не имею!Интересный рецепт!Спасибо!5
veka
Ответить17.05.2008 11:37
отлично 5
begi
Ответить17.05.2008 12:54
Очень вкусные бутерброды,спасибо за рецепт!5++++!
кисюля
Ответить17.05.2008 13:00
Положительно отношусь к шампиньонам даже сырым.У них своеобразный вкус.Хоть бутерброды и на любителя-от меня 5.
мама макса
Ответить17.05.2008 13:04
Хорошие бутрики!!! А пикник похож на жидкий плавленный сыр янтарь с вкусовыми добавками.
mari2020
Ответить17.05.2008 13:40
Обожаю сырые шампиньоны и часто делаю салаты с ними.А вот в бутербродах не пробовала.От меня 5 !
izumrud
Ответить17.05.2008 13:47
хорошенькие бутерброды!на 5+...только я думаю шампиньончики не помешает взбрызнуть лимонным соком.....они не потемнеют а лимончик придаст пикантности...))))
kidlog
Ответить17.05.2008 13:59
...очень интересно с сырыми шампиньонами? надо попробовать. 5!
vicus
Ответить17.05.2008 14:19
Молодчина,5+. Я тоже пользуюсь сырыми шампиньончиками...
marilyka
Ответить17.05.2008 15:31
Красивые бутербродики! 5!
blondia
Ответить17.05.2008 20:27
интересно... 5!
cherrrry
Ответить18.05.2008 02:30
555!!!
мила жданова
Ответить18.05.2008 16:29
аппетитно оформлено! пять.
гетьмановна
Ответить01.06.2008 13:35
"Пикник"пробовала со всякими вкусами- ни один не понравился ,уж лучше грибное маслице самой сделать ,а бутербродики очень понравились.За них-5.
машенька-84-
Ответить01.06.2008 15:35
Спасибо.Можно и грыбное маслице,но если на скорую руку,то тогда уж "Пикник"
zev
Ответить04.06.2008 03:41
Маруся,молодец,5!
gootkaty
Ответить22.06.2008 21:41
Класс! 5!
-rusya-
Ответить02.07.2008 02:22
Сырые шампиньоны не очень люблю, но эти бутербродики очень вкусные!! 5!
irina-kolyshkova
Ответить16.01.2009 22:23
хороши бутики 55555
Inna_2107
Ответить20.05.2009 11:18
Попробую с мягким плавленным сыром ..555
irusya.by
Ответить10.06.2009 17:44
сырыми не баловалась, а вот с маринованными))))) 5
kotkot
Ответить05.08.2009 22:20
Бутерброды с грибочками -всегда вкусно.5.
машенька-84-
Ответить15.02.2010 09:06
Спасибочки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи