Ингредиенты

  • хлеб""ароматный"(черный)
  • 2 пачки закуски "пикник"(будербродная масса с грибным вкусом)
  • 8-10 свежых шампиньонов(сырых,средне-большых),но можно и маринованые
  • 2 небольшые луковицы
  • уксус 5 мл.
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,чтоб потерял горечь(1 час).

Хлеб порезать и намазать закуской "Пикник".

Шампиньоны почистить и порезать пластинками.На хлеб викладывать шампиньончик сверху,под ним маринованый лук и зелень в виде травки.

Дополнительная информация

Бутерброды для любителей сырых шампиноьнов.Они совсем безепасны.Я просто балдею от вкуса сырых шампиноьнов,а вот маринованые для меня острые.Но по желанию можна попробовать и с мариноваными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
17.05.2008 05:07
Ответить
А я вот не доверяю сырым шампиньонам... А что представляет из себя закуска "Пикник"?
машенька-84-
17.05.2008 05:15
Ответить
Это такая мастыка или паста(однородная масса).Продаётса пачками по 150 гр.,с разными вкусами.
cheburashkin
17.05.2008 05:15
Ответить
И меня заинтересовал тот же вопрос. Но выглядит всё здорово! 5++++
cheburashkin
17.05.2008 05:17
Ответить
Что-то типа плавленного сыра с начинками?
fanny
17.05.2008 05:20
Ответить
А, наверное типа творожного сыра у нас Крем Бонжур или что-то подобное с разными наполнителями.
bratyury
17.05.2008 05:20
Ответить
Занимая совершенно нейтральную позицию мжду рецептом и сомнениями по нему, сообщаю, что очень часто использую в салатах сырые шампиньоны и кабачки, а также зелень редиски... Причём не падаю по передачам типа "Малахов" и сыроедению, просто это очень вкусные и доступные весчи, для приготовления которых их достаточно помыть и порезать, не более. Так что правильно аффтар жжот, fanny15, смелее внедряем сыроежки в серое повседневие!
машенька-84-
17.05.2008 05:26
Ответить
Это не творожная масса,скорей по вкусу до плавленого сырка,но мякше при намазывании.
cheburashkin
17.05.2008 05:33
Ответить
Я почти угадала!
klassik173
17.05.2008 06:00
Ответить
Машуля-кудесница! Все своих балуешь? :) Прикольные бутербродики! 5!
кыш
17.05.2008 07:09
Ответить
Красиво! Сырые шампиньоны пробовала в салатах. Вкусно!:)
federal
17.05.2008 08:35
Ответить
а шамниньоны не вредные,вполне сьедобный гриб.
ats2230 309 05
17.05.2008 09:34
Ответить
Ничего против сырых шампиньонов не имею!Интересный рецепт!Спасибо!5
veka
17.05.2008 11:37
Ответить
отлично 5
begi
17.05.2008 12:54
Ответить
Очень вкусные бутерброды,спасибо за рецепт!5++++!
кисюля
17.05.2008 13:00
Ответить
Положительно отношусь к шампиньонам даже сырым.У них своеобразный вкус.Хоть бутерброды и на любителя-от меня 5.
мама макса
17.05.2008 13:04
Ответить
Хорошие бутрики!!! А пикник похож на жидкий плавленный сыр янтарь с вкусовыми добавками.
mari2020
17.05.2008 13:40
Ответить
Обожаю сырые шампиньоны и часто делаю салаты с ними.А вот в бутербродах не пробовала.От меня 5 !
izumrud
17.05.2008 13:47
Ответить
хорошенькие бутерброды!на 5+...только я думаю шампиньончики не помешает взбрызнуть лимонным соком.....они не потемнеют а лимончик придаст пикантности...))))
kidlog
17.05.2008 13:59
Ответить
...очень интересно :) с сырыми шампиньонами? надо попробовать. ;) 5!
vicus
17.05.2008 14:19
Ответить
Молодчина,5+. Я тоже пользуюсь сырыми шампиньончиками...
marilyka
17.05.2008 15:31
Ответить
Красивые бутербродики! 5!
blondia
17.05.2008 20:27
Ответить
интересно...:) 5!
cherrrry
18.05.2008 02:30
Ответить
555!!!
мила жданова
18.05.2008 16:29
Ответить
аппетитно оформлено! пять.
гетьмановна
01.06.2008 13:35
Ответить
"Пикник"пробовала со всякими вкусами- ни один не понравился ,уж лучше грибное маслице самой сделать ,а бутербродики очень понравились.За них-5.
машенька-84-
01.06.2008 15:35
Ответить
Спасибо.Можно и грыбное маслице,но если на скорую руку,то тогда уж "Пикник"
zev
04.06.2008 03:41
Ответить
Маруся,молодец,5!
gootkaty
22.06.2008 21:41
Ответить
Класс! 5!
-rusya-
02.07.2008 02:22
Ответить
Сырые шампиньоны не очень люблю, но эти бутербродики очень вкусные!! 5!
irina-kolyshkova
16.01.2009 22:23
Ответить
хороши бутики 55555
Inna_2107
20.05.2009 11:18
Ответить
Попробую с мягким плавленным сыром ..555
irusya.by
10.06.2009 17:44
Ответить
сырыми не баловалась, а вот с маринованными))))) 5
kotkot
05.08.2009 22:20
Ответить
Бутерброды с грибочками -всегда вкусно.5.
машенька-84-
15.02.2010 09:06
Ответить
Спасибочки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели