Паста "для тех, кто не ест мясо"
Паста "для тех, кто не ест мясо" с перьями, соевым мясом, луком, чесноком, оливковым маслом и томатной пастой - идеальный вкусный соус для веганов!

Ингредиенты
- паста (перья) 300 г
- соевое мясо 1 упаковка.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- оливковое масло.
- томатная паста 3 ст.л.
- соус "red devil" несколько капель.
Пошаговый рецепт приготовления
Соевое мясо заливаем тёплой водой, согласно инструкции на упаковке и ждём 10-15 минут.
Тем временем чистим лук и чеснок очень мелко режем.
Ставим варить пасту...она должна быть аль денте.
Далее обжариваем на оливковом масле лук и чеснок, добавляем соевое мясо, томатную пасту, соус, соль, перец и тушим на маленьком огне в течении 10-15 минут.
Добавляем к сое нашу пасту и хорошо перемешиваем. Готово.
Очень вкусно с соусом (томаты, оливки с анчоусами, каперсы...)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
В первый раз соевое мясо я увидела в отделе корейских салатов...попробовала...понравилось, но в продаже впервые заметила, только несколько недель назад в "Бахетле", в диетическом отделе. Купила. Для людей не употребляющих мясо, или постящихся это очень удобная пища. Главное, что бы соя была не модифицированная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







