Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 2,5-3 л воды
  • 1 куриная грудка
  • 2 средних моркови
  • 2 средних луковицы
  • 5-6 средних молодых картофелин
  • соль
  • зелень
  • 4 яйца
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон. Вынуть грудку. Молодой картофель порезать (соломкой, брусочками, кубиками - кому как нравится). Положить в куриный бульон и варить до готовности. Сварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и мелко порезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить нарезанные яйца на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Положить в суп и дать прокипеть 1 минуту. В готовый суп положить зелень.

Дополнительная информация

Подавать со сметаной. Можно сварить и постный картофельный суп - это для тех, кто не употребляет мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
07.05.2008 03:20
Ответить
Аппетитно выглядит,надо попробовать такой супчик.5+
пики
07.05.2008 03:31
Ответить
От меня 5.Но с яйцами не пробовала.
ewrika2005
07.05.2008 04:15
Ответить
пять!!!
federal
07.05.2008 04:32
Ответить
я отвариваю картофель,лук,морковь,варю такой картофельный лёгкий супчик. потом насковороде жарю яйца,кладу в миску,заливаю супом и засыпаю зеленью.
lorxen1
07.05.2008 04:39
Ответить
здорово-5+
машенька-84-
07.05.2008 04:50
Ответить
Очень даже интересно.Попробую.5.
lola45
07.05.2008 09:00
Ответить
Здорово, Леночка! 5.
parliament
07.05.2008 13:10
Ответить
здорово
strelec148
07.05.2008 15:54
Ответить
необычно немного...и вкусно! 5
radugalena
31.05.2008 03:57
Ответить
Приятный супчик! Спасибо! 5! %)
makakulja
31.05.2008 07:19
Ответить
Ispravila na 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели