Осминог в стиле "гаего"
Ингредиенты
- 1,100-1,200 замароженого осминога
- соль ,паприка,оливк.масло,..
Пошаговый рецепт приготовления
в подсоленую кипящую воду,не размораживая ,покласть оминога...
варить 40-45 мин.,должен очень легко вкалываться нож...
выключить накрыть и дать постоять 15 мин.-это для того что-бы кожа не слазила...
нарезать средними кольцами по необходимости посолить,посыпать паприкой и полить маслом...
Дополнительная информация
ещё это блюдо подают с варёной картошкой... отварите картошку в "мундире" слегка остудите и нарежте кольцами толщиной в 1 см. /примерно / ,а сверху на картошку выклась нарезаного осминога... пробуйте - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! весь секрет и вкус этого блюда в том насколько правильно сварите осминога,есть такая пропорция 1-го осминога /1,150 кг./ нужно варить 35-40 мин.,я всегда варю немного больше /50-60 мин./ ,поэтому всегда нужно проверять ножом что бы он не получился резиновый....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













