Фото к рецепту: Осминог в стиле  гаего

Домашняя

Не определен

4740

27

43

06 мая 2008, 20:42

Ингредиенты

  • 1,100-1,200 замароженого осминога
  • соль ,паприка,оливк.масло,.

Пошаговый рецепт приготовления

в подсоленую кипящую воду,не размораживая ,покласть оминога...

варить 40-45 мин.,должен очень легко вкалываться нож...

выключить накрыть и дать постоять 15 мин.-это для того что-бы кожа не слазила...

нарезать средними кольцами по необходимости посолить,посыпать паприкой и полить маслом...

Пошаговые фото рецепта

Осминог в стиле "гаего": фото шаг 1Осминог в стиле "гаего": фото шаг 2

Дополнительная информация

ещё это блюдо подают с варёной картошкой... отварите картошку в "мундире" слегка остудите и нарежте кольцами толщиной в 1 см. /примерно / ,а сверху на картошку выклась нарезаного осминога... пробуйте - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! весь секрет и вкус этого блюда в том насколько правильно сварите осминога,есть такая пропорция 1-го осминога /1,150 кг./ нужно варить 35-40 мин.,я всегда варю немного больше /50-60 мин./ ,поэтому всегда нужно проверять ножом что бы он не получился резиновый....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
06.05.2008 20:54
Ответить
Очень вкусно! 5!
butterfly1
06.05.2008 20:55
Ответить
Я только за такие фото готова 10 поставить! Даже не представляю, каков он на вкус, но наверное - очень вкусно! Хоть и просто, но это очень шикарно! Спасибо, что порадовали деликатесиком! 5
irina75
06.05.2008 21:01
Ответить
вот хотела-бы я услышать мнение того кто кол поставил....
strelec148
06.05.2008 21:10
Ответить
и я бы НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА!!! Иришка, у тебя много друзей и мы все любим тебя и твои ПРЕКРАСНЫЕ рецепты! Получай огроменную 5!
federal
06.05.2008 21:11
Ответить
вот это да%)
klassik173
06.05.2008 21:12
Ответить
Ирина! Осьминог великолепен! Хоть на вашем фото на такую красоту посмотреть! Прям аж дух захватывает! Не расстраивайтесь, сейчас все всё исправят. Осьминог заслужил пятерку, вы- тем более! :)
parliament
06.05.2008 21:14
Ответить
класс
sweta1
06.05.2008 21:38
Ответить
вот именно,не нравится-не оценивайте!!!мне нравится,5!!!
showitch
06.05.2008 21:40
Ответить
осьминожки - это потрясающе)))555
chudo
06.05.2008 22:46
Ответить
у нас только беби-осьминоги продаются, так что можно только по-хорошему позавидовать такой красоте и вкуснятине. теперь буду знать какого осьминога варят 40 минут:)не хватает главного-бокал хорошего испанского белого вина:):):)
diabelek
06.05.2008 22:55
Ответить
Вот!Поэзия вкуса,кто пробовал!!!Сразу и безоговорочно 5+!
kidlog
06.05.2008 23:10
Ответить
...жаль у нас осьминогов не продают :( на фото так аппетитно смотриться! %) 5+++
skoslik
06.05.2008 23:56
Ответить
ООООООООООО! Слов нет!5!
magann
07.05.2008 00:38
Ответить
Ира, как всегда изыскано и вкусно! Как же я жалею, что у нас нет таких осминогов. Вот бы я отвела душу :) 5!
cherrrry
07.05.2008 00:43
Ответить
здорово!5++++++:)
paris-moscow
07.05.2008 00:44
Ответить
Не справедливо!!! только 5!!!
Ответить
класс класс класс!Давлюсь слюной!Ирочка,сплошные пятерочки!)))5555555
фаерс
07.05.2008 00:47
Ответить
Симпатишный осьминожечек!!!
irina75
07.05.2008 02:09
Ответить
я бы с огромным удовольствием вас всех угостила,если бы это было возможно...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!
luba5
07.05.2008 02:30
Ответить
Вкуснятина!555!
натаха
07.05.2008 16:09
Ответить
Ужасно хочется попробовать! Если когда-нибудь отловлю такого зверя, буду знать, что с ним делать ;). Спасибочки за рецепт! :)
45_natka
07.05.2008 23:47
Ответить
Вссе хорошо - всее замечательноооо!!! Вопрос - где же поймать осминога????
lanita
08.05.2008 01:36
Ответить
О-о-о! Как красиво! 100 баллов!
cosinera
05.06.2008 20:41
Ответить
PULPO-(OSMINOG)ESHO VKUSNEE, KOGDA POSLE MITYA VKLADIVAEM V GOLOVU 1 LUK U POTOM VARIM. 5!
irina75
29.11.2008 20:56
Ответить
...никогда при варке не ложится лук!!!!!!!!
elena120
15.01.2009 14:31
Ответить
a kak varit esli svrziy ili baby осминог ?
anita81
15.09.2011 12:58
Ответить
Ой, вот это блюдо я бы с удовольствием отведала*THUMBS UP* и даже без картошечки:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели