Слоённый сырный хлеб

Ингредиенты
- дрожжевое тесто 700-800гр.
- сыр 200гр.
- 100гр.слив.масла
- чеснок 3-4зубка
Способ приготовления
тесто разделить на 4 части(одна из них чуть больше)
чеснок выдавить в масло и перемешать
сыр потереть на крупной тёрке
раскатать одну лепёшку и положить на лист на пергаментную бумагу
смазать его маслом с чесноком не доходя до краёв 1см.
на масло слой сыра
раскатать след.блин и накрыть предыдущий(придавить слегка руками чтоб сыр лёг ровным слоем
и так оформит все 3 части теста
четвёртую часть раскатать больше деаметром и накрыть хлеб
защепить края нижнего коржа с верхним хорошо
смазать поверхность водой и сделать проколы вилкой на всю глубину по всему хлебу
ещё раз смазать водой и дать хлебу увеличиться в объёме минут 20
выпекать минут10-15 на слабом огне,как подрумянится накрыть фальгой,прибавить градусы до 180 и выпекать 30-35мин.
завернуть в полотенце часа на 2(я не заворачивала,сразу откусила пока горяченький...))))) )
ХЛЕБУШЕК ГОТОВ!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
06.05.2008 01:02моя пятёрочка первая!!! очень впечатлило...вкуснота! 5+

машенька-84-
06.05.2008 07:12Все гиниальное-просто.5.Обезательно попробую.

irina90-60-90
06.05.2008 11:39хорош хлебушек5!

parliament
06.05.2008 14:21шикарно! 5

angelina-z
07.05.2008 01:31Здорово!5!