Slivachnie tianuchki
Приготовьте слоеные тянучки с сахаром, медом и тертой апельсиновой цедрой. Добавьте сметану и грецкие орехи для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- 300 г сахара.50 г меда.тертая цедра 1 апельсина. 250 мл. сметаннй.50 г сливочного масла.50-70 г прарушение грецкие арехи.
Пошаговый рецепт приготовления
сахар и мед выложить в кастрюлю,влить 5ст л воды,довести до кипения и варить на сильном агне, помешивая 2-3 мин.высыпать в карамельную массу апелсиновую цедру и тщателно перемешать.
вскипятить сметану(или сливки)добавить карамельную массу и не переставая перемешивать, варить до коричневого цвета(около 15 мин.)для пробы капнуть немнога карамели на холодную тарелку.если капли не будут расплываться а затвердеют,значит,масса гатова и пора ввести в нее сливочное масла и арехи.вистелить прямоугольую форму вумагу для выпекания и наполнить ее массой.смазать руки или нож растительным маслом и нарезать топлую карамел ромбами или руками дать форму шарикав.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
recept iz jurnala "liza" . ia dabavila greckie arexi
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







