Ингредиенты

  • печень говядины(можно баранины)
  • легкие
  • сердце,весь ливер из расчета -500 г.
  • сальник-сальная сетка
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. тертой брынзы
  • 6 луковиц
  • 10-12 горошин черного перца
  • 1 ст.л. укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.

Дополнительная информация

некоторые у нас заворачивают,как голубцы---кулечек-треугольник,ой забыла,обжариваем так,чтоб сальная сеточка вытопилась,получается хрустящая корочка, Фото не мое,просто стали приходить письма-что такое сальник,я и выставила

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
02.05.2008 23:34
Ответить
Оригинально! ;) 5+
for_ever
03.05.2008 01:30
Ответить
Лорик, вкусненько-то как, жаль. что уже поужинали! Конечно, только 5555++++
ib1965
03.05.2008 02:07
Ответить
Вкусненько!Уже чувствую обалденный запах ,как читаю.Спасибо!5+++++
tsami
03.05.2008 02:27
Ответить
Я такие покупала готовые,а теперь сама сделаю+5
lorxen1
03.05.2008 02:36
Ответить
да,у нас везде они продаются в маркетах,но эт не то,как и любое блюдо,пока сам не сделаеш
элона
03.05.2008 02:45
Ответить
Хочется попробовать,вкусно.5 с ПЛЮСОМ!
oksana malzew
03.05.2008 04:42
Ответить
5+!!!
parliament
03.05.2008 21:22
Ответить
здорово

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru