Фаршированая серделька

Ингредиенты

  • извените за плохой руский.
  • сердельки 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Серделькы дважды прорезать поздовж,але не насквозь.Сирок порезать на шесть частин,і"нафарширавать"ним серделькы.

Запекать в розогретой духовке 15-20 мин.

Украсить майонезом і кетчупом.

подавать теплымы.

Всем приятново апетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
02.05.2008 11:47
Ответить
duzhe dobre! 5
klassik173
02.05.2008 12:00
Ответить
Ну, сегодня просто ваш день! 5+!
bratyury
02.05.2008 12:38
Ответить
Честно сказать, я бы ради этого блюда на вытаскивал кастрюли-сковородки из духовки, а использовал бы микроволновую печь.
машенька-84-
02.05.2008 13:13
Ответить
Мікрохвильву я використовую в крайніх випадках. Спробуйте і ви відкриєте духовку.Дякую за коментарії.
мама макса
02.05.2008 13:47
Ответить
Хороший завтрак!
rafael
02.05.2008 15:47
Ответить
просто и вкусно!
kidlog
02.05.2008 18:28
Ответить
...и к лёгкому ужину пожойдет. ;) 5
parliament
03.05.2008 21:10
Ответить
интересно
гетьмановна
01.06.2008 14:26
Ответить
Я так роблю в мiкро- .Скорiше ....5.
gootkaty
23.06.2008 12:31
Ответить
5! Но в микроволновке все же удобнее.
машенька-84-
15.02.2010 09:10
Ответить
Спасибочки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru